Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Спагетти с тунцом очередной идеальный рецепт для будних дней. Блюдо готовится быстро, а результат – сытный и вкусный. Попробуйте.
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 10 г |
Спагетти | 500 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Каперсы | 20 г | |
Помидоры (томат) | 1200 г | |
Чеснок | 10 г |
Тунец | 1200 г |
Томатная паста | 210 г |
Тунец | 240 г |
Содержимое баночки выложили в посудину и хорошо вилочкой перетерли, до однородной массы.
Чеснок | 10 г | |
Оливковое масло | 30 мл |
нагрели масло и на нем чуток обжарили чеснок, чтобы он раскрыл свой аромат в нем.
Тунец | 240 г |
Добавили тунца и буквально пару минуток на среднем огне обжарили
Помидоры (томат) | 400 г | |
Тунец | 240 г | |
Томатная паста | 70 г |
затем очередь дошла до помидор и томатной пасты
Помидоры (томат) | 400 г | |
Томатная паста | 70 г | |
Тунец | 240 г |
хорошо перемешав оставим на медленном огне, чтобы лишняя жидкость испарилась
Каперсы | 20 г | |
Тунец | 240 г | |
Помидоры (томат) | 400 г | |
Томатная паста | 70 г |
теперь очередь настала наших каперсов
Спагетти | 500 г |
к этому моменту вы уже отварили спагетти, и нам остается добавить их к соусу.
Петрушка | 10 г | |
Оливковое масло | 20 мл |
Остается только присыпать петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом .