
Спагетти с тунцом
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Спагетти с тунцом очередной идеальный рецепт для будних дней. Блюдо готовится быстро, а результат – сытный и вкусный. Попробуйте.
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Содержимое баночки выложили в посудину и хорошо вилочкой перетерли, до однородной массы.

нагрели масло и на нем чуток обжарили чеснок, чтобы он раскрыл свой аромат в нем.

Добавили тунца и буквально пару минуток на среднем огне обжарили

затем очередь дошла до помидор и томатной пасты

хорошо перемешав оставим на медленном огне, чтобы лишняя жидкость испарилась

теперь очередь настала наших каперсов

к этому моменту вы уже отварили спагетти, и нам остается добавить их к соусу.

Остается только присыпать петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом .