
ПАСТА С КУРИЦЕЙ И БРОККОЛИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 🍝
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Для начала хочу сказать, что пасту нужно подавать сразу, иначе потом она просто застынет и вы не насладитесь тем вкусом, который она даёт изначально. По мне эта паста вкуснее, чем в любых ресторанах.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,46 г
Жиры 3,93 г
Углеводы 3,42 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжариваю нарезанную на кусочки куриную грудку до готовности.
Шаг 2
Отвариваю спагетти до готовности, если не знаешь как их варить то вот-ждём, пока закипит подсоленная водица, закидываем макароны и варим до готовности, тут уже нужно пробовать. -Брокколи 🥦
🌀Варим в кипящей воде 3 минутки и перемешиваем со спагетти.
🌀Варим в кипящей воде 3 минутки и перемешиваем со спагетти.
Шаг 3
🌀Как делать соус:
В сковороде смешиваю молоко, сыр, сливочный сыр и измельчённый чеснок. Готовлю, периодически помешиваю, пока соус не загустеет. Выкладываю в соус спагетти, брокколи и курицу, хорошо перемешиваю и подаю к столу. Приятного аппетита!
В сковороде смешиваю молоко, сыр, сливочный сыр и измельчённый чеснок. Готовлю, периодически помешиваю, пока соус не загустеет. Выкладываю в соус спагетти, брокколи и курицу, хорошо перемешиваю и подаю к столу. Приятного аппетита!