No avatar
Friday, 15.26
Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами

Порции4
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Паста фарфалле с курицей и грибами в сметанном соусе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.32 г
Жиры 3.85 г
Углеводы 14.69 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юленька ПоповаАлександра БыстроваSia Bilokur и 6 нравится
38 добавили себе
47
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с курицей и грибами - Шаг 1
Мелкими квадратиками нарезаем лук и чеснок. Сначала обжариваем на растительном масле лук (3 мин), а затем добавляем к нему чеснок
Шаг 2
Паста с курицей и грибами - Шаг 2
Обжарив лук и чеснок до мягкости, добавляем к ним мелко нарезанное куриное филе (лучше резать еще мельче, чем у меня). Обжариваем 3-5 минут, постоянно помешивая, чтобы курица не подгорело
Шаг 3
Паста с курицей и грибами - Шаг 3
Пока жарится курица, ставим на огонь воду для макарон
Шаг 4
Паста с курицей и грибами - Шаг 4
Когда курица приобрела белый цвет, добавляем на сковороду грибы (если они большие, лучше их порезать). Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 минут.
Шаг 5
Паста с курицей и грибами - Шаг 5
Чтобы сметана не свернулась, прежде чем ее добавить, разбавляем ее с 3/4 стакана горячей воды. Добавляем сметану, соль, перец, специи по вкусу (у меня базилик и орегано)
Шаг 6
Паста с курицей и грибами - Шаг 6
Перемешиваем и продолжаем тушить ещё 5 минут
Шаг 7
Паста с курицей и грибами - Шаг 7
Готовые макароны вываливаем на сковороду и все перемешиваем
Шаг 8
Паста с курицей и грибами - Шаг 8
При подаче пасту можно посыпать пармезаном

Тематические подборки

ПастаПаста с курицейПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта