Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Брокколи | 1 гол. |
Спагетти | 350 г |
Сливочное масло | 30 г |
Молоко коровье | 240 мл |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриная грудка | 2 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 3 л |
Перец душистый молотый | п/в |
Пармезан | 50 г | |
Сыр сливочный | 180 г |
Куриная грудка | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Сливочное масло | 30 г | |
Перец душистый молотый | п/в |
Соль | п/в | |
Спагетти | 350 г | |
Вода | 3 л |
Брокколи | 1 гол. |
Чеснок | 3 зуб. | |
Молоко коровье | 240 мл | |
Пармезан | 50 г | |
Сыр сливочный | 180 г |