Виктория Дудко
Friday, 19.16
Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Порции2
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.05 г
Жиры 20.9 г
Углеводы 28.23 г
332
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ivan KodolovЛилия МурзагалинаЕвгения СухоруковаДарина Алекпаева и 24 нравится
205 добавили себе
233
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Для начала отварим макароны, чтобы они лучше варились и меньше слипались, добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны готовим до состояния аль денте и сливаем.

Шаг 2

Грибы измельчаем и отвариваем 5-10 минут в небольшом количестве воды, солим.

Шаг 3

Теперь примемся за соус. На сковородке растопим сливочное масло, и всыпем муку, смешаем с маслом и хорошенько посолим, а потом добавляем сливки. Так как мы посолили муку, она должна хорошо разойтись в сливках, перемешиваем до однородности и вливаем грибы прямо с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошенько перемешиваем. Ветчину нарезать и добавить в соус.

Шаг 4

Все смешать и добавить тертого сыра, лучше твердого. Украсить зеленью

Тематические подборки

ПастаФеттуччинеПаста с грибамиПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта