![Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе..](https://www.patee.ru/r/x6/17/64/b2/640m.jpg)
Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе..
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно, после приготовления не забудьте пармезан..
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.67 г
Жиры 16.68 г
Углеводы 4.04 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
![Куриное филе](https://www.patee.ru/r/x6/06/51/f7/128x128.jpg)
Куриное филе
300 г
![Шампиньон](https://www.patee.ru/r/x6/06/02/34/128x128.jpg)
Шампиньон
300 г
![Томатная паста](https://www.patee.ru/r/x6/11/10/f8/128x128.jpg)
Томатная паста
2 ч. л.
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
1 ст. л.
![Сметана 20%](https://www.patee.ru/r/x6/11/1b/9e/128x128.jpg)
Сметана 20%
2 ст. л.
![Сливки 20-22%](/i/noPhotoFood128.png)
Сливки 20-22%
500 мл
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
45 г
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
2 шт.
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
Чеснок
4 зуб.
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
Подсолнечное масло
1 ст. л.
![Пармезан](https://www.patee.ru/r/x6/05/fb/d1/128x128.jpg)
Пармезан
п/в
Обжарить на масле гуринную грудку нарезанную средними кубиками, пока не испориться Вода, выложить в посуду;
Шаг 2
После кладём сливочное масло (полностью растворить), обжариваем лук до золотистости, нарезаем шампиньоны и обжариваем с луком пока не испорться Вода у грибов, на среднем огне..
Шаг 3
Добавить курицу в грибы, после чеснок, немного обжарить, добавить томатную пасту, перемешать, добавить муку, перемешать, добавить сметану и сразу сливки, добавить соль и перец по вкусу, все перемешать и довести до кипения, поставить на малый огонь и тушить пока не сварится паста фетучини.. Фетучини отваривать строго по времени написанное на упаковке!.. если соус будет густым слишком можно добавить ещё сливок или молока..