Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 300 г |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 45 г |
Сливки 20-22% | 500 мл | |
Сметана 20% | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Куриное филе | 300 г |
Томатная паста | 2 ч. л. |
Пармезан | п/в |
Куриное филе | 300 г | |
Шампиньон | 300 г | |
Томатная паста | 2 ч. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Сметана 20% | 2 ст. л. | |
Сливки 20-22% | 500 мл | |
Сливочное масло | 45 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Пармезан | п/в |