Алтынай Айсиева
Wednesday, 17.00
Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе..

Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе..

Порции4
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Быстро и вкусно, после приготовления не забудьте пармезан..
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.67 г
Жиры 16.68 г
Углеводы 4.04 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алтынай Айсиева и 4 нравится
12 добавили себе
17
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить на масле гуринную грудку нарезанную средними кубиками, пока не испориться Вода, выложить в посуду;
Шаг 2
После кладём сливочное масло (полностью растворить), обжариваем лук до золотистости, нарезаем шампиньоны и обжариваем с луком пока не испорться Вода у грибов, на среднем огне..
Шаг 3
Добавить курицу в грибы, после чеснок, немного обжарить, добавить томатную пасту, перемешать, добавить муку, перемешать, добавить сметану и сразу сливки, добавить соль и перец по вкусу, все перемешать и довести до кипения, поставить на малый огонь и тушить пока не сварится паста фетучини.. Фетучини отваривать строго по времени написанное на упаковке!.. если соус будет густым слишком можно добавить ещё сливок или молока..

Тематические подборки

ПастаФеттуччинеПаста с курицейПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта