
Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе..
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно, после приготовления не забудьте пармезан..
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,67 г
Жиры 16,68 г
Углеводы 4,04 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
300 г

Шампиньон
300 г

Томатная паста
2 ч. л.

Мука пшеничная
1 ст. л.

Сметана 20%
2 ст. л.

Сливки 20-22%
500 мл

Сливочное масло
45 г

Лук репчатый
2 шт.

Чеснок
4 зуб.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Пармезан
п/в
Обжарить на масле гуринную грудку нарезанную средними кубиками, пока не испориться Вода, выложить в посуду;
Шаг 2
После кладём сливочное масло (полностью растворить), обжариваем лук до золотистости, нарезаем шампиньоны и обжариваем с луком пока не испорться Вода у грибов, на среднем огне..
Шаг 3
Добавить курицу в грибы, после чеснок, немного обжарить, добавить томатную пасту, перемешать, добавить муку, перемешать, добавить сметану и сразу сливки, добавить соль и перец по вкусу, все перемешать и довести до кипения, поставить на малый огонь и тушить пока не сварится паста фетучини.. Фетучини отваривать строго по времени написанное на упаковке!.. если соус будет густым слишком можно добавить ещё сливок или молока..