
Фузилли с лососем и брокколи в сливочном соусе
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Волшебная нежнейшая паста❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,15 г
Жиры 12,3 г
Углеводы 29,07 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
133
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи бросаем в кипящую подсоленную воду на 5-6 минут. Ставим вариться фузилли до состояния "аль дэнтэ".
Шаг 2
Режем лосось небольшими кубиками,обжариваем на небольшом количестве оливкового масла до полуготовности.
Шаг 3
К лососю добавляем брокколи,заливаем сливками и добавляем специи для рыбы. Тушим до загустения.
Шаг 4
А вот и самая приятная часть готовки:) украшаем блюдо! Выкладываем фузилли на большую плоскую тарелку, делаем посередине небольшую выемку,туда и выкладываем наш соус с лососем и брокколи. Посыпаем сверху перцем и чуть-чуть сыром. В идеале украсить всё ложкой красной икры, тогда вкус получится более многогранный!
Шаг 5
Приятного аппетита! P.S. Любимый был в восторге😊