Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
268
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Брокколи | 200 г |
Фузилли | 350 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Сливки 20-22% | 200 г |
Икра красная | п/в | |
Лосось | 200 г |
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для рыбы | п/в |
Сыр твердый | п/в |
Брокколи | 200 г | |
Фузилли | 350 г |
Лосось | 200 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Сливки 20-22% | 200 г | |
Приправа для рыбы | п/в |
Перец черный молотый | п/в | |
Сыр твердый | п/в | |
Икра красная | п/в |