
Кокосовый рамен с грибами и яйцом
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,89 г
Жиры 10,85 г
Углеводы 9,63 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Эдамаме
0,2 ст.

Петрушка
50 г

Имбирь свежий (корень)
10 г

Молоко кокосовое
200 мл

Овощной бульон
0,5 ст.

Оливковое масло
1 ст. л.

Лапша
50 г

Карри
1 ч. л.

Чеснок
1 ч. л.

Соль
1 щеп.

Лук зеленый
0,5 пуч.

Шампиньон
100 г

Яйцо куриное
1 шт.
В кастрюле нагрейте масло. Добавьте нарезанный имбирь, чеснок, карри и подержите на огне 3 минуты.
Залейте в кастрюлю бульон или воду, добавьте лапшу, кокосовое молоко, зелёный лук, зелень и нарезанные грибы. Готовьте 5 минут на среднем огне.
Добавьте бобы эдамаме и готовьте ещё 2 минуты.
Посолите, перемешайте и снимите с огня. Слейте жидкость из кастрюли. Можно оставить немного бульона.
Выложите рамен в тарелку и подавайте с половинками яйца.
Залейте в кастрюлю бульон или воду, добавьте лапшу, кокосовое молоко, зелёный лук, зелень и нарезанные грибы. Готовьте 5 минут на среднем огне.
Добавьте бобы эдамаме и готовьте ещё 2 минуты.
Посолите, перемешайте и снимите с огня. Слейте жидкость из кастрюли. Можно оставить немного бульона.
Выложите рамен в тарелку и подавайте с половинками яйца.