Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Эдамаме | 0,2 ст. |
Овощной бульон | 0,5 ст. |
Шампиньон | 100 г |
Петрушка | 50 г |
Лапша | 50 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молоко кокосовое | 200 мл |
Имбирь свежий (корень) | 10 г | |
Лук зеленый | 0,5 пуч. | |
Чеснок | 1 ч. л. |
Соль | 1 щеп. |
Карри | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Эдамаме | 0,2 ст. | |
Петрушка | 50 г | |
Имбирь свежий (корень) | 10 г | |
Молоко кокосовое | 200 мл | |
Овощной бульон | 0,5 ст. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Лапша | 50 г | |
Карри | 1 ч. л. | |
Чеснок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Лук зеленый | 0,5 пуч. | |
Шампиньон | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |