Lera Stubareva
вторник, 05.28
Кокосовый рамен с грибами и яйцом

Кокосовый рамен с грибами и яйцом

Порция1
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,89 г
Жиры 10,85 г
Углеводы 9,63 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга Гольдфельд и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В кастрюле нагрейте масло. Добавьте нарезанный имбирь, чеснок, карри и подержите на огне 3 минуты.

Залейте в кастрюлю бульон или воду, добавьте лапшу, кокосовое молоко, зелёный лук, зелень и нарезанные грибы. Готовьте 5 минут на среднем огне.

Добавьте бобы эдамаме и готовьте ещё 2 минуты.

Посолите, перемешайте и снимите с огня. Слейте жидкость из кастрюли. Можно оставить немного бульона.

Выложите рамен в тарелку и подавайте с половинками яйца.

Тематические подборки

ПастаПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта