
СПАГЕТТИ С БАКЛАЖАНАМИ,БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ГРУДИНКОЙ
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Пожалуй одно из самых любимых блюд моего мужа,просит постоянно👍👍👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,9 г
Жиры 1,32 г
Углеводы 16,25 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1


Баклажан
300 г

Белый гриб
30 г

Свиная грудинка копчёная
250 г

Лук репчатый
150 г

Помидоры (томат)
250 г

Спагетти
200 г
1.Грибы залить кипятком и оставить на 30 минут.
2.Лук мелко нарезать.
3.Баклажаны нарезать кубиками.Если они горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.
4.Помидоры нарезать кубиками.Грудинку нарезать небольшими кусочками.Грибы мелко нарезать.
5.На растительном масле обжарить лук.Добавить грибы, накрыть крышкой, жарить, помешивая, на небольшом огне, в течение 10-15 минут.Добавить грудинку, слегка обжарить.Добавить баклажаны, посолить, поперчить.
6.Жарить, под крышкой, в течение 20-25 минут.Добавить помидоры, жарить в течение 5-7 минут.
7.Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (так, как указано на упаковке).К баклажанам с грибами и грудинкой добавить спагетти, пе
ремешать.
При подаче посыпать сыром и зеленью.
2.Лук мелко нарезать.
3.Баклажаны нарезать кубиками.Если они горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.
4.Помидоры нарезать кубиками.Грудинку нарезать небольшими кусочками.Грибы мелко нарезать.
5.На растительном масле обжарить лук.Добавить грибы, накрыть крышкой, жарить, помешивая, на небольшом огне, в течение 10-15 минут.Добавить грудинку, слегка обжарить.Добавить баклажаны, посолить, поперчить.
6.Жарить, под крышкой, в течение 20-25 минут.Добавить помидоры, жарить в течение 5-7 минут.
7.Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (так, как указано на упаковке).К баклажанам с грибами и грудинкой добавить спагетти, пе
ремешать.
При подаче посыпать сыром и зеленью.