Юлия Кириллова
воскресенье, 15.08
Феттучине с грибами и ветчиной

Феттучине с грибами и ветчиной

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
🙂
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,38 г
Жиры 9,59 г
Углеводы 21,33 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
22 добавили себе
23
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Феттучине с грибами и ветчиной - Шаг 1
Отвариваем макароны 9 мин, сливаем воду и оставляем) Режем шампиньоны,обжариваем слегка .Добавляем к грибам ветчину,обжариваем.Заливаем грибы и ветчину сливками ,тушим 2-3 мин.Добавляем прованские травы .Трем сыр 🧀 выкладываем на макароны грибы и ветчину ,посыпаем сыром .

Тематические подборки

ПастаФеттуччинеПаста с грибамиПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта