
Феттучине с грибами и ветчиной
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
🙂
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,38 г
Жиры 9,59 г
Углеводы 21,33 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Отвариваем макароны 9 мин, сливаем воду и оставляем) Режем шампиньоны,обжариваем слегка .Добавляем к грибам ветчину,обжариваем.Заливаем грибы и ветчину сливками ,тушим 2-3 мин.Добавляем прованские травы .Трем сыр 🧀 выкладываем на макароны грибы и ветчину ,посыпаем сыром .