Алина Боджолян
Sunday, 19.07
Паста в соусе из красного перца

Паста в соусе из красного перца

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста в сливочном соусе из запеченного в духовке сладкого красного перца с луком, чесноком, сливками и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.15 г
Жиры 6.72 г
Углеводы 27.1 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaРимма Султанова нравится
10 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Запечь красный перец в духовке под бройлером или на газовой плите (не забывайте переворачивать).

Шаг 2

Когда кожица перца почернеет, положить его в большую миску и затянуть пищевой пленкой. Дать немного остыть (около 15 минут).

Шаг 3

Одновременно растопить масло на сковороде на среднем огне и обжарить в нем лук и измельченный чеснок.

Шаг 4

Приправить солью и черным перцем по вкусу.

Шаг 5

Очистить красный перец от кожицы, обрезать черенок и удалить семена.

Шаг 6

Нарезать перец и добавить в сковороду с луком и чесноком. Перемешать и снять с огня.

Шаг 7

Выложить овощи в кухонный комбайн.

Шаг 8

Добавить сливочный сыр, сливки, соль и перец. Взбить до консистенции соуса. Попробовать на вкус, при желании добавить специй.

Шаг 9

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 10

Слить воду и выложить пасту в миску. Залить соусом, перемешать.

Шаг 11

Украсить тертым пармезаном и базиликом.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта