Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Ваша любимая паста, залитая соусом из молока с тыквенным пюре, чеддером, грюйером и мускатным орехом.
261
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Спагетти | 500 г |
Молоко коровье | 240 мл |
Соль | 0,5 ч. л. |
Тыквенное пюре | 240 г |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Грюйер | 120 г | |
Чеддер | 240 г |
Спагетти | 500 г |
Сварить пасту до состояния аль денте, слить воду и отложить в сторону.
Тыквенное пюре | 240 г | |
Молоко коровье | 240 мл |
Нагреть тыквенное пюре с молоком в кастрюле на среднем огне, помешивая до однородной массы.
Мускатный орех тертый | 1 щеп. | |
Чеддер | 240 г | |
Грюйер | 120 г |
Добавить мускатный орех. Добавить тертый сыр и помешивать, пока сыр не расплавится и соус не станет однородным.
Если соус получится слишком густым, добавить еще немного молока (по 1 ложке), помешивая, пока не получите нужную консистенцию.
Выложить пасту в большую миску и полить тыквенным соусом.
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Тщательно перемешать, приправить солью и перцем и подавать.