Алина Боджолян
Tuesday, 15.48
Паста в тыквенно-сырном соусе

Паста в тыквенно-сырном соусе

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Ваша любимая паста, залитая соусом из молока с тыквенным пюре, чеддером, грюйером и мускатным орехом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.27 г
Жиры 9.98 г
Углеводы 30.06 г
261
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить пасту до состояния аль денте, слить воду и отложить в сторону.

Шаг 2

Нагреть тыквенное пюре с молоком в кастрюле на среднем огне, помешивая до однородной массы.

Шаг 3

Добавить мускатный орех. Добавить тертый сыр и помешивать, пока сыр не расплавится и соус не станет однородным.

Шаг 4

Если соус получится слишком густым, добавить еще немного молока (по 1 ложке), помешивая, пока не получите нужную консистенцию.

Шаг 5

Выложить пасту в большую миску и полить тыквенным соусом.

Шаг 6

Тщательно перемешать, приправить солью и перцем и подавать.

Тематические подборки

ПастаПаста с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта