Алина Боджолян
вторник, 20.27
Овсяные блины с полбой

Овсяные блины с полбой

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Блины из овсяной и рисовой муки с полбой, йогуртом, соевым молоком и корицей. Подавайте с сиропом и ягодным ассорти.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,17 г
Жиры 8,01 г
Углеводы 30,73 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юна МифическаяAnna Ivan4enko и 1 нравится
14 добавили себе
17
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные блины с полбой - Шаг 1

Смешать в большой миске полбу, овсяную и рисовую муку, сахар, разрыхлитель, соль, соду и корицу. Отложить в сторону.

Шаг 2

Взбить в небольшой миске молоко, йогурт, яйца и оливковое масло.

Шаг 3
Овсяные блины с полбой - Шаг 3

Добавить в сухие ингредиенты, взбить до однородной массы.

Шаг 4

Разогреть духовку до 95С.

Шаг 5

Нагреть большую сковороду на среднем огне. Слегка смазать маслом и жарить блины с обеих сторон.

Шаг 6

Положить готовые блины в разогретую духовку, чтобы не остыли.

Шаг 7
Овсяные блины с полбой - Шаг 7

Положить блины на тарелку. Полить сиропом и подавать с ягодным ассорти.

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта