
Сырные блины с базиликом и шоколадом
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины с сыром рикотта, свежим базиликом и рубленым шоколадом. Подавайте с маслом и сиропом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,72 г
Жиры 14,9 г
Углеводы 25,05 г
261
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смазать сковороду маслом и нагреть на плите.
Шаг 2

Мука пшеничная
0,5 ст.

Мука цельнозерновая
0,5 ст.

Сахар коричневый
1 ст. л.

Разрыхлитель
1 ст. л.

Соль
1 щеп.
Смешать в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Шаг 3
В миске поменьше смешать сыр рикотта, яйцо, молоко и растопленное масло.
Шаг 4
Выложить сырную смесь в мучную и перемешать.
Шаг 5
Добавить рубленый шоколад и мелко нарезанный базилик и перемешать.
Шаг 6
Жарить блины на разогретой, смазанной маслом сковороде с обеих сторон по 2-3 минуты, до готовности.
Шаг 7
Подавать с маслом и кленовым сиропом.