Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Овсяные блины, политые чернично-банановым соусом отлично подойдут для завтрака.
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Блины:
Смешать овсяные хлопья, разрыхлитель, соль, корицу, муку и сахар.
Добавить молоко, взбитые яйца, яблочный соус и масло. Тщательно перемешать.
Вылить половником тесто на сковороду. Как только начнут формироваться пузырьки, перевернуть блин и готовить до золотистого цвета.
То же самое проделать и с остальным тестом.
Соус:
Смешать в кастрюле нарезанный банан, чернику, ванилин, корицу, фруктовый сок и кленовый сироп и варить на среднем огне, пока смесь не загустеет.
Полить соусом блины.
Приятного аппетита!