![Блины с мясом](https://www.patee.ru/r/x6/02/52/87/640m.jpg)
Блины с мясом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины с мясной начинкой очень удобно приготовить заранее, хранить в холодильнике и при необходимости обжаривать на сковороде- таким образом вы вмиг приготовите сытное второе блюдо на обед или порадуете близких плотным и вкусным завтраком! Для приготовления мясной начинки используется отваренная говядина и обжаренный лук, вместо говядины можно брать свинину или курицу, а блины удобно приготовить заранее. При обжаривании готовых блинов с мясной начинкой на сковороде, после переворачивания, их можно залить яичной смесью (яйца, немного взбитые с солью) и накрыть сковороду крышкой- таким образом блины с мясом будут ещё вкуснее! Подавайте блины с мясом непременно в горячем виде сразу после обжаривания, со сметаной!
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Блины с мясом - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/52/88/640x.jpg")
Для приготовления блинов с мясом нам понадобятся приготовленные заранее тонкие блины для фарширования, отваренная говядина, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.
![Блины с мясом - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/52/89/640x.jpg")
Блины предлагаю приготовить по рецепту Блины на молоке Универсальные http://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=145720- они отлично подходят для фарширования!
![Блины с мясом - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/52/8a/640x.jpg")
Отваренную в подсоленной воде и остывшую говядину пропускаем через мясорубку.
![Блины с мясом - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/52/8b/640x.jpg")
Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
![Блины с мясом - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/52/8c/640x.jpg")
Слегка обжариваем лук на подсолнечном рафинированном масле до едва золотистого цвета.
![Блины с мясом - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/52/8d/640x.jpg")
В мясной фарш перекладываем обжаренный лук вместе с маслом.
![Блины с мясом - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/52/8e/640x.jpg")
Добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.
![Блины с мясом - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/52/8f/640x.jpg")
Фарш перемешиваем.
![Блины с мясом - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/52/90/640x.jpg")
Теперь займёмся фаршированием блинов. На рабочую поверхность выкладываем один блин.
![Блины с мясом - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/52/91/640x.jpg")
На блин с одной стороны выкладываем две столовые ложки мясного фарша.
![Блины с мясом - Шаг 11](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/52/92/640x.jpg")
Заворачиваем блинчик привычным образом- сначала накрываем мясной фарш короткой стороной блина, затем заворачиваем боковые стороны и заворачиваем полностью блинчик в плотную трубочку.
![Блины с мясом - Шаг 12](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/52/93/640x.jpg")
Таким образом заворачиваем и остальные блины- всего 12 штук.
![Блины с мясом - Шаг 13](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/52/94/640x.jpg")
Блины с мясом обжариваем с двух сторон на подсолнечном рафинированном масле до золотистой корочки.
Подаём такие блинчики в горячем виде!
![Блины с мясом - Шаг 14](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/52/95/640x.jpg")
Приятного аппетита!