Patee. Рецепты
воскресенье, 17.44
Блины с мясом

Блины с мясом

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Блины с мясной начинкой очень удобно приготовить заранее, хранить в холодильнике и при необходимости обжаривать на сковороде- таким образом вы вмиг приготовите сытное второе блюдо на обед или порадуете близких плотным и вкусным завтраком! Для приготовления мясной начинки используется отваренная говядина и обжаренный лук, вместо говядины можно брать свинину или курицу, а блины удобно приготовить заранее. При обжаривании готовых блинов с мясной начинкой на сковороде, после переворачивания, их можно залить яичной смесью (яйца, немного взбитые с солью) и накрыть сковороду крышкой- таким образом блины с мясом будут ещё вкуснее! Подавайте блины с мясом непременно в горячем виде сразу после обжаривания, со сметаной!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,5 г
Жиры 13,7 г
Углеводы 15,97 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина ПереверзеваJulia @@Денис СпесивцевЛеся Вагоровская и 90 нравится
389 добавили себе
483
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 75 мл
Мясо
Говядина (шейная часть)
Говядина (шейная часть) 600 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Блины
Блины 12 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Блины с мясом - Шаг 1

Для приготовления блинов с мясом нам понадобятся приготовленные заранее тонкие блины для фарширования, отваренная говядина, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2
Блины с мясом - Шаг 2
Блины
Блины12 шт.

Блины предлагаю приготовить по рецепту Блины на молоке Универсальные http://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=145720- они отлично подходят для фарширования!

Шаг 3
Блины с мясом - Шаг 3
Говядина (шейная часть)
Говядина (шейная часть)600 г

Отваренную в подсоленной воде и остывшую говядину пропускаем через мясорубку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

БлиныБлины с мясомБлины

Похожие рецепты

Полная версия сайта