Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины любят обычно все. Сегодня предлагаю приготовить на завтрак блины с карамелизованной грушей. Времени затратите не намного больше, но все получат непередаваемые ощущения, вкушая сладкий грушевый вкус. Можно дополнительно ввести ваниль для ароматизации выпечки. Подавайте такие блинчики с любыми сладкими добавками или сметаной.
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г |
Молоко коровье | 300 мл |
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар коричневый | 30 г | |
Соль | 3 г |
Вода | 100 мл |
Кардамон | 3 г |
Груша | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления блинов возьмите молоко, муку, яйца, сливочное масло, разрыхлитель, ванильный сахар, груши, соль.
Молоко коровье | 300 мл | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для теста смешайте молоко и яйца.
Соль | 3 г |
Посолите и перемешайте венчиком смесь.