Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Начинка из ветчины, сыра, зелёного лука и свежего укропа, завернутая в тонкие блинчики на молоке и кипятке, прекрасно себя показала в этом блюде. Вся её прелесть раскрывается сполна, если фаршированные блины поджарить на сковороде- сыр плавится, начинка наполняется ароматами, и в целом горячие блины получаются очень вкусными! Ещё не поджаренные блины можно хранить в холодильнике или заморозить- разогретые на сковороде замороженные блины будут такими же вкусными, и обед будет приготовлен в считанные минуты! Тем, кто любит не сладкие блинчики со всевозможными начинками, такие блины непременно понравятся!
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 0,3 пуч. |
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Молоко коровье | 500 мл |
Мука пшеничная | 300 г |
Ветчина | 240 г |
Лук зеленый | 0,5 пуч. |
Сахар-песок | 3 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в |
Вода | 250 мл |
Перец черный молотый | п/в | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Сыр твердый | 140 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления блинного теста нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, куриное яйцо, молоко, кипяток, масло подсолнечное рафинированное, соль, сахар, пищевая сода.
Для начинки и поджаривания блинов нам понадобятся следующие ингредиенты: ветчина (у меня куриная с чесноком и перцем), твёрдый сыр, зелёный лук, свежий укроп, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сначала приготовим сами блинчики. Для этого в миску разбиваем одно куриное яйцо.