Patee. Рецепты
воскресенье, 00.00
Блины с ветчиной, сыром и зеленью

Блины с ветчиной, сыром и зеленью

Порций7
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Начинка из ветчины, сыра, зелёного лука и свежего укропа, завернутая в тонкие блинчики на молоке и кипятке, прекрасно себя показала в этом блюде. Вся её прелесть раскрывается сполна, если фаршированные блины поджарить на сковороде- сыр плавится, начинка наполняется ароматами, и в целом горячие блины получаются очень вкусными! Ещё не поджаренные блины можно хранить в холодильнике или заморозить- разогретые на сковороде замороженные блины будут такими же вкусными, и обед будет приготовлен в считанные минуты! Тем, кто любит не сладкие блинчики со всевозможными начинками, такие блины непременно понравятся!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,76 г
Жиры 10,06 г
Углеводы 17,43 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mari DmitrievaАлина КвачIrina BМаша Малиш и 76 нравится
292 добавили себе
372
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Блины с ветчиной, сыром и зеленью - Шаг 1

Для приготовления блинного теста нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, куриное яйцо, молоко, кипяток, масло подсолнечное рафинированное, соль, сахар, пищевая сода.

Шаг 2
Блины с ветчиной, сыром и зеленью - Шаг 2

Для начинки и поджаривания блинов нам понадобятся следующие ингредиенты: ветчина (у меня куриная с чесноком и перцем), твёрдый сыр, зелёный лук, свежий укроп, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 3
Блины с ветчиной, сыром и зеленью - Шаг 3

Сначала приготовим сами блинчики. Для этого в миску разбиваем одно куриное яйцо.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

БлиныБлины с ветчинойБлины с сыромБлины

Похожие рецепты

Полная версия сайта