
Блины с красной рыбой и сыром
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Приготовьте блины с красной рыбой и сыром! Блюдо простое и изысканное. Можно взять привычную в этом случае семгу или форель, а можно любую красную рыбу. Главное - чтобы она была малосольной. Поэтому, если ваш лосось солоноват, потрудитесь его слегка вымочить.
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления блинов с красной рыбой и сыром возьмите филе красной рыбы ( в данном случае это филе форели), творожный сыр, блины приготовьте из молока, муки, яиц, соли и подсолнечного масла.

Налейте в кастрюлю молоко.

Вбейте в молоко яйцо.

Посолите.

Постепенно вмешивайте в смесь муку.

Заварите тесто кипятком.

Рыбу порежьте тонкими ломтиками.

Блины пожарьте обычным способом.

Переверните и жарьте с другой стороны.

На развернутый блин положите в центр ложку творожного сыра.

К сыру добавьте немного мелко нарезанной петрушки.

Положите в центр пару ломтиков форели.

Сверните фаршированные блинчики конвертиком.

Подавайте блины с красной рыбой и сыром, украсив ломтиками лимона и зеленью.

Блины с красной рыбой и сыром готовы! Приятного аппетита!