Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вариаций приготовления фаршированных блинов с курицей множество, каждый кулинар готовит их по-своему. Чаще всего в русской домашней кухне выпекались именно тонкие блины с курицей на молоке, в которые затем заворачивалась начинка из грибов, творога, яиц, мяса, рыбы или лесных ягод. Предлагаю Вам “свой” вариант - блины на молоке с начинкой из курицы. Блинчики, приготовленные по этому рецепту, воздушные, с ажурной хрустящей каемочкой. Начинка в блинах из курицы получается весьма нежной и диетической.
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 100 мл |
Молоко коровье | 500 мл |
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
Лук репчатый | 250 г |
Куриное филе | 400 г |
Соль | 25 г |
Вода | 1 л |
Перец белый молотый | 2 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления блинов с курицей нам понадобятся яйца куриные, молоко, мука пшеничная, соль, растительное масло, куриное филе, репчатый лук и разрыхлитель.
Мука пшеничная | 200 г |
В глубокую миску насыпаем просеянную предварительно муку.
Разрыхлитель | 5 г | |
Соль | 5 г |
Затем разрыхлитель и соль.