Любовь Шахова
вторник, 20.34
Блинчики фаршированные говяжьим сердцем

Блинчики фаршированные говяжьим сердцем

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины и оладьи
СпособКлассический
Блинчики фаршированные говяжьим сердцем очень вкусное и оригинальное блюдо. Единственный минус этого рецепта- потребуется много времени для приготовления начинки из говяжьего сердца,поэтому нужно начинать с начинки. Но вы увидите - результат того стоит. И так приступим...
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 10,48 г
Углеводы 9,2 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Натали МосквитинаLeyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 1 нравится
34 добавили себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 50 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 600 мл
Мука, крахмал
Мука просяная
Мука просяная 1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 3 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1,5 ст. л.
Соль
Соль п/в
Соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком 5 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Субпродукты
Сердце говяжье
Сердце говяжье 1 кг
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сердце говяжье
Сердце говяжье1 кг
Морковь
Морковь1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный2 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком5 шт.
Говяжье сердце промыть, разрезать на половинки и замочить в холодной воде на 1-1,5, периодически меняя воду. Затем залить сердце чистой холодной водой и дать закипеть, снять шумовкой пену. Потом добавить очищенные морковь и лук, лавровый лист, перец чёрный горошком. И варить сердце до мягкости примерно 1,5 часа на небольшом огне. Когда сердце будет готово ,нужно его вынуть из бульона и дать остыть.( Сердце солю когда обжариваю на сковородке с луком. Мне кажется так вкуснее, попробуйте!)
Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло50 г
Сливочное масло
Сливочное масло50 г
Пока отварное сердце остывает, чистим и мелко шинкуем лук. Остывшее сердце режем на кусочки и прокручиваем через мясорубку(мне нравится прокручивать через крупную решётку в мясорубке, оно получается кусочками и более сочное.) Следующим шагом- мы обжариваем лук до мягкости на подсолнечном масле и сразу добавляем туда прокрученное через мясорубку сердце, солим и перчим по вкусу, добавляем сливочное масло, аккуратно всё перемешиваем и на небольшом огне доводим до полной готовности нашей начинки. Если хочется посочнее-добавить сливочного масла.
Шаг 3
Блинчики фаршированные говяжьим сердцем - Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная200 г
Соль
Соль1 щеп.
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок1,5 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье600 мл
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Мука просяная
Мука просяная1 ст. л.
Муку всю просеять, добавить соль и сахар. Сделать посередине углубление, вбить в него яйца и размешать. Продолжая размешивать постепенно добавляем слегка тёплое молоко. Мешаем до тех пор,пока не исчезнут все комочки и тесто не станет напоминать по консистенции жидкую сметану. Добавляем туда подсолнечное масло. Затем распускаем на небольшом огне 50 г сливочного масла до жидкого состояния, но не кипятим. Слегка остужаем и добавляем в жидкое тесто и как следует взбиваем венчиком или миксером. Тесто готово и начинаем выпекать тонкие блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Блины складываем в стопку, незабываем промазывать каждый блин сливочным маслом. У меня получается 28-30 блинчиков.
Шаг 4
Блинчики фаршированные говяжьим сердцем - Шаг 4
Начинка и блинчики готовы. Начинается самый приятный момент, на середину каждого блина положить 1-1,5 столовой ложки начинки и свернуть блины конвертиками.
Шаг 5
Блинчики фаршированные говяжьим сердцем - Шаг 5
Блинчики фаршированные говяжьим сердцем готовы!!!
Шаг 6
Приятного аппетита!!!
Посмотреть еще
Anna Anna
BAnna
Блинчики с начинкой из печени 🥞
Домашние рецепты
2
11
0
Сергей Поканевич
cooklove
Блинчики с лососем, сливочным сыром и авокадо - Легкие Закуски
Русская кухня
21
141
3
N. Anrieta
anrieta
Фаршированные блинчики с мясом
Домашние рецепты
15
51
0
No avatar
pronkina117
Блинчики с мясом
Домашние рецепты
1
5
0
Patee. Рецепты
patee
Блинчики с вареной говядиной и рисом
Украинская кухня
61
226
0
Юлия Васильева
Vasilevayuliya
Заварные фаршированные блинчики на кефире
Русская кухня
17
128
1
Екатерина Зин
Katerina
Блины с говяжьим сердцем
Домашние рецепты
9
45
0
Люсьен Оливье
Povar
Творожные блинчики
Домашние рецепты
17
185
0
Люсьен Оливье
Povar
Блинчики с сердцем
Венгерская кухня
8
80
0
Светлана Андреевна
Arbyzlik
Блинчики печеные с начинкой
Английская кухня
1
36
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
<
Полная версия сайта