
Фаршированные блинчики с мясом
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Разве кто-то может отказаться от фаршированных блинчиков с мясом?! Вот и приготовим их сегодня на завтрак на радость семье! Блинчики будем готовить тонкие из заварного теста на молоке. Они эластичные, пузырчатые, легко фаршируются. Дополнительно обжаривать блины не будем, т.к. начинка из свинины и так достаточно жирная. Просто прогреем блинчики после фарширования в микроволновке - так тесто распушится, и блины станут нежнее и аппетитнее. Можно некоторое время любые блинчики держать в тепле: на краю плиты, в остывающей духовке, даже на батарее. Это делает смазанные маслом блины особенно вкусными.
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления фаршированных блинчиков с мясом возьмите вареное мясо, молоко, муку, сметану, разрыхлитель, яйцо, соль и кипяток. Для начинки еще понадобится немного зелени.

Влейте в миску стакан молока.

Добавьте пару столовых ложек сметаны.

Теперь разбейте в молоко куриное яйцо.

Добавьте муку с разрыхлителем. Размешайте и заварите стаканом кипятка. Хорошо выместите. Дайте тесту немного постоять.

Вареное мясо измельчите.

Нарежьте мелко зелень лука, укропа или петрушки.

Добавьте зелень в фарш. Хорошо перемешайте.

Жарьте блинчики на разогретой сковороде, смазывая ее маслом при необходимости.

Переворачивайте блин и подрумянивайте другую сторону.

Так поджарьте все блинчики, их получается штук 14. На край блина выкладывайте ложку начинки.

Сворачивайте конвертиком. таким образом поступите со всеми блинами. Сложите их в кастрюлю для микроволновки, смажьте поверхность сливочным маслом и прогрейте в микроволновке в режиме разогрева минут 5.

Подавайте фаршированные блинчики с мясом в теплом виде со сметаной.

Фаршированные блинчики с мясом готовы!

Приятного аппетита!