No avatar
понедельник, 03.30
Фаршированные блинчики с мясом

Фаршированные блинчики с мясом

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Разве кто-то может отказаться от фаршированных блинчиков с мясом?! Вот и приготовим их сегодня на завтрак на радость семье! Блинчики будем готовить тонкие из заварного теста на молоке. Они эластичные, пузырчатые, легко фаршируются. Дополнительно обжаривать блины не будем, т.к. начинка из свинины и так достаточно жирная. Просто прогреем блинчики после фарширования в микроволновке - так тесто распушится, и блины станут нежнее и аппетитнее. Можно некоторое время любые блинчики держать в тепле: на краю плиты, в остывающей духовке, даже на батарее. Это делает смазанные маслом блины особенно вкусными.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,86 г
Жиры 6,65 г
Углеводы 17,09 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
КристинаAsia ErzinaAnna KalaevaAnastassia Li и 11 нравится
52 добавили себе
67
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные блинчики с мясом - Шаг 1

Для приготовления фаршированных блинчиков с мясом возьмите вареное мясо, молоко, муку, сметану, разрыхлитель, яйцо, соль и кипяток. Для начинки еще понадобится немного зелени.

Шаг 2
Фаршированные блинчики с мясом - Шаг 2

Влейте в миску стакан молока.

Шаг 3
Фаршированные блинчики с мясом - Шаг 3

Добавьте пару столовых ложек сметаны.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

БлиныБлины с мясомБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Полная версия сайта