Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Разве кто-то может отказаться от фаршированных блинчиков с мясом?! Вот и приготовим их сегодня на завтрак на радость семье! Блинчики будем готовить тонкие из заварного теста на молоке. Они эластичные, пузырчатые, легко фаршируются. Дополнительно обжаривать блины не будем, т.к. начинка из свинины и так достаточно жирная. Просто прогреем блинчики после фарширования в микроволновке - так тесто распушится, и блины станут нежнее и аппетитнее. Можно некоторое время любые блинчики держать в тепле: на краю плиты, в остывающей духовке, даже на батарее. Это делает смазанные маслом блины особенно вкусными.
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 10 г |
Сливочное масло | 20 г |
Молоко коровье | 220 мл | |
Сметана 15% | 60 г |
Мука пшеничная | 180 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Свинина | 180 г |
Лук зеленый | 10 г |
Вода | 180 мл |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления фаршированных блинчиков с мясом возьмите вареное мясо, молоко, муку, сметану, разрыхлитель, яйцо, соль и кипяток. Для начинки еще понадобится немного зелени.
Молоко коровье | 220 мл |
Влейте в миску стакан молока.
Сметана 15% | 60 г |
Добавьте пару столовых ложек сметаны.