No avatar
Tuesday, 08.01
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом

Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Все хорошо знают и любят пирожки с луком и яйцом. Приготовим сегодня блинчики с такой же начинкой, добавив в нее немного творога! Они получаются очень вкусными, сочными, сытными! И не менее, а, может даже и более - вкусны, чем пирожки с такой же начинкой. Тесто на блины может быть любым: на молоке, на воде, на кефире или сыворотке. Берите то, что вам по душе и для чего есть продукты в настоящий момент. Для получения более сочной начинки я в нее добавляю немного масла.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.62 г
Жиры 8.11 г
Углеводы 15.56 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ОсиповаAlexander BuninНарыйа Васильева и 5 нравится
40 добавили себе
48
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 1

Для приготовления блинов, фаршированных луком и яйцом, возьмите следующие продукты: молоко, яйца, муку, творог, подсолнечное масло, соль, разрыхлитель, зеленый лук, сливочное масло.

Шаг 2
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 2

Молоко влейте в глубокую миску.

Шаг 3
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 3

Разбейте в молоко яйцо-другое.

Шаг 4
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 4

Добавьте разрыхлитель, лучше его смешать с мукой.

Шаг 5
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 5

Постепенно всыпайте муку.

Шаг 6
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 6

Можно влить немного подсолнечного масла.

Шаг 7
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 7

Посолите и хорошо вымесите тесто. Дайте ему настояться, а пока займитесь начинкой.

Шаг 8
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 8

Зеленый лук хорошо вымойте, промокните салфеткой и мелко нарежьте.

Шаг 9
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 9

Яйца, сваренные вкрутую, нарежьте с помощью яйцерезки или разомните вилкой.

Шаг 10
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 10

Разомните полпачки творога. Добавьте его в начинку.

Шаг 11
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 11

Присолите по вкусу.

Шаг 12
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 12

Влейте для мягкости немного подсолнечного или растопленного сливочного масла. Хорошо перемешайте - начинка готова.

Шаг 13
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 13

Тесто подошло, пеките обычным способом блинчики.

Шаг 14
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 14

На внутреннюю сторону блина выкладывайте по столовой ложке начинки.

Шаг 15
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 15

И заворачивайте конвертиком. Блинчики можно обжарить на масле, я же просто укладываю в сотейник и ставлю в теплое место до завтрака. Блины прогреваются и становятся пышными и легкими.

Шаг 16
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 16

Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом, готовы! Подавайте их со сметаной.

Шаг 17
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 17

Приятного аппетита!

Тематические подборки

БлиныБлины с творогомБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта