![Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом](https://www.patee.ru/r/x6/18/a8/cb/640m.jpg)
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Все хорошо знают и любят пирожки с луком и яйцом. Приготовим сегодня блинчики с такой же начинкой, добавив в нее немного творога! Они получаются очень вкусными, сочными, сытными! И не менее, а, может даже и более - вкусны, чем пирожки с такой же начинкой. Тесто на блины может быть любым: на молоке, на воде, на кефире или сыворотке. Берите то, что вам по душе и для чего есть продукты в настоящий момент. Для получения более сочной начинки я в нее добавляю немного масла.
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/a8/cc/640x.jpg")
Для приготовления блинов, фаршированных луком и яйцом, возьмите следующие продукты: молоко, яйца, муку, творог, подсолнечное масло, соль, разрыхлитель, зеленый лук, сливочное масло.
![Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/a8/cd/640x.jpg")
Молоко влейте в глубокую миску.
![Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/a8/ce/640x.jpg")
Разбейте в молоко яйцо-другое.
![Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/a8/cf/640x.jpg")
Добавьте разрыхлитель, лучше его смешать с мукой.
![Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/a8/d0/640x.jpg")
Постепенно всыпайте муку.
![Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/a8/d1/640x.jpg")
Можно влить немного подсолнечного масла.
![Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/a8/d2/640x.jpg")
Посолите и хорошо вымесите тесто. Дайте ему настояться, а пока займитесь начинкой.
![Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/a8/d3/640x.jpg")
Зеленый лук хорошо вымойте, промокните салфеткой и мелко нарежьте.
![Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/a8/d4/640x.jpg")
Яйца, сваренные вкрутую, нарежьте с помощью яйцерезки или разомните вилкой.
![Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/a8/d5/640x.jpg")
Разомните полпачки творога. Добавьте его в начинку.
![Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 11](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/a8/d6/640x.jpg")
Присолите по вкусу.
![Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 12](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/a8/d7/640x.jpg")
Влейте для мягкости немного подсолнечного или растопленного сливочного масла. Хорошо перемешайте - начинка готова.
![Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 13](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/a8/d8/640x.jpg")
Тесто подошло, пеките обычным способом блинчики.
![Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 14](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/a8/d9/640x.jpg")
На внутреннюю сторону блина выкладывайте по столовой ложке начинки.
![Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 15](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/a8/da/640x.jpg")
И заворачивайте конвертиком. Блинчики можно обжарить на масле, я же просто укладываю в сотейник и ставлю в теплое место до завтрака. Блины прогреваются и становятся пышными и легкими.
![Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 16](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/a8/db/640x.jpg")
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом, готовы! Подавайте их со сметаной.
![Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 17](src="https://www.patee.ru/r/x6/18/a8/dc/640x.jpg")
Приятного аппетита!