
Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом
Порций | 12 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,98 г
Жиры 6,59 г
Углеводы 22,57 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
500 мл

Яйцо куриное
2 шт.

Сливочное масло
30 г

Подсолнечное масло
п/в

Сахар-песок
40 г

Мука рисовая
200 г

Крахмал картофельный
20 г

Соль
п/в
В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
2. Влить молоко и перемешать.
3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины.
2. Влить молоко и перемешать.
3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины.
Шаг 2
Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест.
6. На край блина, который ближе к вам, выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
6. На край блина, который ближе к вам, выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
Шаг 3
Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.