![Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом](https://www.patee.ru/r/x6/0d/93/81/640m.jpg)
Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом
Порций | 12 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.98 г
Жиры 6.59 г
Углеводы 22.57 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Молоко коровье](https://www.patee.ru/r/x6/03/8e/8c/128x128.jpg)
Молоко коровье
500 мл
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
2 шт.
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
30 г
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
Подсолнечное масло
п/в
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
40 г
![Мука рисовая](https://www.patee.ru/r/x6/04/b5/d4/128x128.jpg)
Мука рисовая
200 г
![Крахмал картофельный](https://www.patee.ru/r/x6/05/3a/29/128x128.jpg)
Крахмал картофельный
20 г
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
2. Влить молоко и перемешать.
3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины.
2. Влить молоко и перемешать.
3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины.
Шаг 2
Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест.
6. На край блина, который ближе к вам, выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
6. На край блина, который ближе к вам, выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
Шаг 3
Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.