Patee. Рецепты
пятница, 11.58
Блины с грибами и рисом

Блины с грибами и рисом

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Готовим блины и с начинкой из жареных грибов, риса и зелёного лука! Сама начинка вкусная, ароматная, лёгкая в приготовлении и, если вы любите грибы, вам такое блюдо обязательно понравится. Блинчики для рецепта нужно брать тонкие, эластичные, чтобы их можно было завернуть без разрывов - приготовленные по предложенному рецепту блины на молоке и соде как раз такие. Перед подачей блины с грибами и рисом нужно обязательно разогреть на сковороде со шкварками или маслом, с яичной заливкой или без, или вообще запечь в сметанном соусе в духовке - это объедение!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,07 г
Жиры 6,22 г
Углеводы 28,05 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yuliia VoloshynaOlga KobraИрина ИванченковаIrina B и 27 нравится
166 добавили себе
197
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Блины с грибами и рисом - Шаг 1

Для приготовления блинов с грибами и рисом нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, молоко, куриное яйцо, вода, сода пищевая, сахар, соль, рис, грибы шампиньоны, зелёный лук, масло подсолнечное рафинированное, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Блины с грибами и рисом - Шаг 2

Сначала приготовим тесто для тонких блинчиков. В миску наливаем не крутой кипяток.

Шаг 3
Блины с грибами и рисом - Шаг 3

В воду вливаем холодное молоко. Даже если молоко только из холодильника, не страшно - оно смешается с горячей водой и температура жидкости будет умеренной.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

БлиныБлины с грибамиБлины

Похожие рецепты

Полная версия сайта