Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины с сыром рикотта, свежим базиликом и рубленым шоколадом. Подавайте с маслом и сиропом.
261
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смазать сковороду маслом и нагреть на плите.
Смешать в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль.
В миске поменьше смешать сыр рикотта, яйцо, молоко и растопленное масло.
Выложить сырную смесь в мучную и перемешать.
Добавить рубленый шоколад и мелко нарезанный базилик и перемешать.
Жарить блины на разогретой, смазанной маслом сковороде с обеих сторон по 2-3 минуты, до готовности.
Подавать с маслом и кленовым сиропом.