![Блины с семгой и сливочным сыром 🥞](https://www.patee.ru/r/x6/1a/ba/5c/640m.jpg)
Блины с семгой и сливочным сыром 🥞
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.08 г
Жиры 8.42 г
Углеводы 9.81 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Блины с семгой и сливочным сыром 🥞 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/ba/5d/640x.jpg")
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
1 ст.
![Молоко коровье](https://www.patee.ru/r/x6/03/8e/8c/128x128.jpg)
Молоко коровье
2 ст.
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
2 шт.
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
1 ч. л.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
1 щеп.
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Ингредиенты для блинов
Шаг 2
![Блины с семгой и сливочным сыром 🥞 - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/ba/5e/640x.jpg")
Ингредиенты для начинки
Шаг 3
![Блины с семгой и сливочным сыром 🥞 - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/ba/5f/640x.jpg")
Из ингредиентов для блинов приготовьте тесто. Просто перемешайте их между собой. Растительное масло можно либо добавить в тесто, либо смазывать им сковороду перед каждым блином.
Шаг 4
![Блины с семгой и сливочным сыром 🥞 - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/ba/60/640x.jpg")
Пожарьте тонкие блины.
Шаг 5
![Блины с семгой и сливочным сыром 🥞 - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/ba/61/640x.jpg")
Для указанного количества начинки понадобится 8-10 блинов, в зависимости от их размеров.
Шаг 6
![Блины с семгой и сливочным сыром 🥞 - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/ba/62/640x.jpg")
Свежий огурец порежьте очень тонко вдоль, удобно это сделать овощным ножом.
Укроп мелко порубите, но это не обязательный ингредиент, а дело вкуса.
Укроп мелко порубите, но это не обязательный ингредиент, а дело вкуса.
Шаг 7
![Блины с семгой и сливочным сыром 🥞 - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/ba/63/640x.jpg")
Подготовьте рыбу. Срежьте кожу и удалите кости.
Шаг 8
![Блины с семгой и сливочным сыром 🥞 - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/ba/64/640x.jpg")
Если у вас соленая рыба в виде стейка, то проще нарезать её брусками, а если она крупным куском, то либо - так же брусками, либо - тонкими ломтиками.
Шаг 9
![Блины с семгой и сливочным сыром 🥞 - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/ba/65/640x.jpg")
Для приготовления закуски намажьте половину поверхности блина тонким слоем сливочного сыра.
Шаг 10
![Блины с семгой и сливочным сыром 🥞 - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/ba/66/640x.jpg")
Уложите кусочки огурца, семги и посыпьте слегка укропом.
Шаг 11
![Блины с семгой и сливочным сыром 🥞 - Шаг 11](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/ba/67/640x.jpg")
Скрутите в рулет. Охладите блины со слабосоленой семгой в холодильнике и храните их там до подачи.
Шаг 12
![Блины с семгой и сливочным сыром 🥞 - Шаг 12](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/ba/68/640x.jpg")
Для удобства употребления и сервировки нарежьте блины с семгой и сливочным сыром на 3-4 части.