Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Из ингредиентов для блинов приготовьте тесто. Просто перемешайте их между собой. Растительное масло можно либо добавить в тесто, либо смазывать им сковороду перед каждым блином.
Шаг 4
Пожарьте тонкие блины.
Шаг 5
Для указанного количества начинки понадобится 8-10 блинов, в зависимости от их размеров.
Шаг 6
Свежий огурец порежьте очень тонко вдоль, удобно это сделать овощным ножом.
Укроп мелко порубите, но это не обязательный ингредиент, а дело вкуса.
Шаг 7
Подготовьте рыбу. Срежьте кожу и удалите кости.
Шаг 8
Если у вас соленая рыба в виде стейка, то проще нарезать её брусками, а если она крупным куском, то либо - так же брусками, либо - тонкими ломтиками.
Шаг 9
Для приготовления закуски намажьте половину поверхности блина тонким слоем сливочного сыра.
Шаг 10
Уложите кусочки огурца, семги и посыпьте слегка укропом.
Шаг 11
Скрутите в рулет. Охладите блины со слабосоленой семгой в холодильнике и храните их там до подачи.
Шаг 12
Для удобства употребления и сервировки нарежьте блины с семгой и сливочным сыром на 3-4 части.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.