
Сырные блины с зеленью
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Сырные блины с зеленью получаются сытными, румяными и очень вкусными и когда же их готовить, ка кне на Масленницу!
Каждая уважающая себя хозяйка имеет в своей записной книжке несколько рецептов приготовления блинов. На Масленницу можно использовать все известные рецепты выпечки блинов и порадовать своих домочадцев ароматными, вкусными и румяными блинами с различными начинками и добавками.
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|

Для приготовления блинов нам понадобятся такие продукты: молоко, сыр твердый, разрыхлитель теста, яйца, мука, укроп, соль и перец, сливочное масло и растительное масло.

В глубокую миску разобьем яйца.

Сливочное масло растопим в микроволновой печи и добавим масло к яйцам.

Твердый сыр натираем на мелкой терке.

Добавляем сыр в миску.

Всыпаем к остальным ингредиентам разрыхлитель для теста, соль и перец.

Зелень петрушки и укропа хорошо промоем под проточной водой и обсушим. Затем нарежем зелень очень мелко.

Добавим нарезанную зелень в миску.

Молоко прогреем в микроволновой печи, чтобы оно стало чуть теплым. Вливаем молоко в миску к остальным ингредиентам теста для блинов.

Теперь добавляем просеянную муку.

При помощи миксера взбиваем тесто до однородности. Готовому тесту дадим постоять 15 минут.

Выпекаем блины на смазанной растительным маслом сковороде с обеих сторон до румяности. Блины будут не совсем тонкими, за счет разрыхлителя и сыра. Жарятся блины легко, снимаются без проблем.

Готовые блины подаем со сметаной. Приятного аппетита!