![Блины с корицей и засахаренным беконом](https://www.patee.ru/r/x6/02/4c/4e/640m.jpg)
Блины с корицей и засахаренным беконом
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Воздушные блины с корицей и засахаренным беконом политые вашим любимым сиропом.
377
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Положить на противень лист фольги. Разложить бекон на фольгу и посыпать коричневым сахаром. Готовить 20 минут, время от времени переворачивая. Достать противень из духовки и дать бекону остыть, прежде чем измельчить.
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
![Разрыхлитель](https://www.patee.ru/r/x6/10/11/80/128x128.jpg)
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
![Корица](https://www.patee.ru/r/x6/05/6d/3b/128x128.jpg)
![Молоко коровье](https://www.patee.ru/r/x6/03/8e/8c/128x128.jpg)
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
![Ванилин](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/17/128x128.jpg)
Смешать в миске муку, разрыхлитель, соль, сахар и корицу. Сделать в центре углубление, добавить молоко, яйцо, масло и ванилин и тщательно перемешать. Добавить измельченный бекон (зарезервировать 1 столовую ложку бекона).
Нагреть сковороду на среднем огне. Смазать маслом дно сковороды. Налить тесто половником и равномерно распространить. Обжарить блин с обеих сторон до золотистого цвета и положить на тарелку. Проделать то же с остальным тестом.
![Блины с корицей и засахаренным беконом - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/4c/4f/640x.jpg")
Полить блины вашим любимым сиропом и украсить зарезервированным беконом.
![Блины с корицей и засахаренным беконом - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/4c/50/640x.jpg")
Наслаждайтесь!