Patee. Рецепты
среда, 22.01
Сырные блины

Сырные блины

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Тонкие, мягкие, нежнейшие сырные блины с твёрдым сыром в самом тесте! Эти сырные блины на сковороде очень аппетитные на вид, имеют насыщенный сырный аромат, очень вкусные и отлично подходят как на десерт, так и с несладкой начинкой или соусами!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,75 г
Жиры 18,77 г
Углеводы 10,46 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина КвачAlexandra SimЕлена ЕгоркинаАлина Бандеева и 111 нравится
424 добавили себе
539
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
75 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
500 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
8 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные
0,8 ст. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырные блины - Шаг 1

Для приготовления сырных блинов нам понадобится пшеничная мука, куриные яйца, твёрдый сыр, молоко, сахар, соль, сухие дрожжи, подсолнечное рафинированное масло, сливочное масло для смазывания готовых блинов.

Шаг 2
Сырные блины - Шаг 2
Молоко коровье
Молоко коровье
500 мл

Молоко переливаем в глубокую миску и немного подогреваем в микроволновой печи или на плите. Молоко должно быть не горячим, а тёплым.

Шаг 3
Сырные блины - Шаг 3
Сахар-песок
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные
0,8 ст. л.

Всыпаем в тёплое молоко соль, сахар и сухие дрожжи.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

БлиныБлины на дрожжахБлины с сыромБлины

Похожие рецепты

Полная версия сайта