Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Обжаренный говяжий фарш с луком и перцем, вареный рис и тертый сыр с молоком и вустерским соусом, посыпанные кукурузными хлопьями.
279
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Крем-суп грибной | 280 мл |
Кукурузные хлопья | 500 г | |
Рис | 240 г |
Сливочное масло | 60 г |
Молоко коровье | 240 мл |
Говяжий фарш | 500 г |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. |
Соль | 0,2 ч. л. |
Вустерский соус | 1 ч. л. | |
Горчица | 0,5 ч. л. | |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Чеддер | 360 г |
Рис | 240 г |
Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Разогреть духовку до 175С.
Говяжий фарш | 500 г | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. |
Обжарить в сковороде на среднем огне фарш, мелко нарезанный лук и зеленый перец до полной готовности.
Кетчуп | 2 ст. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Горчица | 0,5 ч. л. |
Слить лишний жир, добавить кетчуп, соль и сухую горчицу, перемешать.
Выложить мясо в блюдо для запеканки.
Сверху выложить рис и распределить по всей поверхности.
Крем-суп грибной | 280 мл | |
Молоко коровье | 240 мл |
Налить в миску миксера грибной суп и, взбивая до однородной массы, понемногу добавить молоко.
Чеддер | 360 г | |
Вустерский соус | 1 ч. л. |
Добавить тертый сыр и вустерский соус, перемешать.
Полить смесью слой риса.
Кукурузные хлопья | 500 г | |
Сливочное масло | 60 г |
Раскрошить кукурузные хлопья и смешать в маленькой миске с растопленным маслом.
Равномерно выложить поверх запеканки.
Запекать 30-40 минут, пока все не прогреется.