Ирина Ледякина
суббота, 18.36
Азу из говядины

Азу из говядины

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусное мясо, рецепт несложный и гарнир можно подобрать какой больше нравится, хорошо с картошкой и рисом)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,88 г
Жиры 4,75 г
Углеводы 3,47 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 нравится
35 добавили себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Азу из говядины - Шаг 1
Мясо хорошо разморозить, у меня было мясо куплено в нарезке, овощи помыть, почистить, огурцов я взяла больше чем заявлено в рецепте так как они были очень маленькие, помидорки взяла разноцветные для яркости)
Шаг 2
Азу из говядины - Шаг 2
Морковь нарезать соломкой, лук можно мелко или крупно, как больше любите.
Шаг 3
Азу из говядины - Шаг 3
Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле.
Шаг 4
Азу из говядины - Шаг 4
Добавить говядину и обжаривать до золотистой корочки на мясе.
Шаг 5
Азу из говядины - Шаг 5
Подготовить остальные ингредиенты.
Шаг 6
Азу из говядины - Шаг 6
Закинуть к мясу овощи, томатную расту, соль, приправы, добавить воды и тушить, я тушу долго, что бы мясо было точно мягкое) получается вкусное блюдо со своей пикантностью)

Тематические подборки

МясоАзу из говядиныАзу

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта