Ирина Ледякина
суббота, 18.36
Азу из говядины

Азу из говядины

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусное мясо, рецепт несложный и гарнир можно подобрать какой больше нравится, хорошо с картошкой и рисом)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,88 г
Жиры 4,75 г
Углеводы 3,47 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 нравится
34 добавили себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Говядина
Говядина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные 3 шт.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 3 шт.
Приправа для мяса
Приправа для мяса п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Азу из говядины - Шаг 1
Говядина
Говядина500 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Морковь
Морковь1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2 шт.
Томатная паста
Томатная паста2 ст. л.
Огурцы солёные
Огурцы солёные3 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное маслоп/в
Приправа для мяса
Приправа для мясап/в
Соль
Сольп/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный3 шт.
Мясо хорошо разморозить, у меня было мясо куплено в нарезке, овощи помыть, почистить, огурцов я взяла больше чем заявлено в рецепте так как они были очень маленькие, помидорки взяла разноцветные для яркости)
Шаг 2
Азу из говядины - Шаг 2
Морковь нарезать соломкой, лук можно мелко или крупно, как больше любите.
Шаг 3
Азу из говядины - Шаг 3
Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле.
Шаг 4
Азу из говядины - Шаг 4
Добавить говядину и обжаривать до золотистой корочки на мясе.
Шаг 5
Азу из говядины - Шаг 5
Подготовить остальные ингредиенты.
Шаг 6
Азу из говядины - Шаг 6
Закинуть к мясу овощи, томатную расту, соль, приправы, добавить воды и тушить, я тушу долго, что бы мясо было точно мягкое) получается вкусное блюдо со своей пикантностью)

Тематические подборки

МясоАзу из говядиныАзу

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта