
Азу из говядины
Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусное мясо, рецепт несложный и гарнир можно подобрать какой больше нравится, хорошо с картошкой и рисом)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,88 г
Жиры 4,75 г
Углеводы 3,47 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Томатная паста
2 ст. л.

Огурцы солёные
3 шт.

Подсолнечное масло
п/в

Приправа для мяса
п/в

Соль
п/в

Лавровый лист сушеный
3 шт.
Мясо хорошо разморозить, у меня было мясо куплено в нарезке, овощи помыть, почистить, огурцов я взяла больше чем заявлено в рецепте так как они были очень маленькие, помидорки взяла разноцветные для яркости)
Шаг 2

Морковь нарезать соломкой, лук можно мелко или крупно, как больше любите.
Шаг 3

Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле.
Шаг 4

Добавить говядину и обжаривать до золотистой корочки на мясе.
Шаг 5

Подготовить остальные ингредиенты.
Шаг 6

Закинуть к мясу овощи, томатную расту, соль, приправы, добавить воды и тушить, я тушу долго, что бы мясо было точно мягкое) получается вкусное блюдо со своей пикантностью)