Елена Григарчук
среда, 11.06
Рагу из говядины

Рагу из говядины

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Рагу (от француз. “возбуждать аппетит”) - обжаренные, а затем тушеные кусочки мяса, крепко укоренилось на русской кухне. Я указала происхождение этого блюда Венгрия, но на самом деле оно имеет много истоков. Это блюдо готовили ирландцы, французы, немцы, англичане, итальянцы и даже японцы. Для приготовления рагу лучше всего выбирать молодую телятину. Так же его можно приготовить из рыбы, птицы или овощей.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17 г
Жиры 8,32 г
Углеводы 3,54 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ОкутинаМарина ГеррегоMaria BorisovaИнна Удинская и 15 нравится
77 добавили себе
96
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 40 г
Мясо
Говядина
Говядина 1150 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 200 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рагу из говядины - Шаг 1

Для приготовления рагу из говядины нам потребуется: молодое светлое мясо, лук, мука и листика лавра.

Шаг 2
Рагу из говядины - Шаг 2
Говядина
Говядина1150 г

Мясо промойте под водой и нарежьте брусочками.

Шаг 3
Рагу из говядины - Шаг 3

Раскалите на сковороде растительное масло и выложите кусочки мяса в один слой.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоРагу из говядиныРагу с мясомРагу

Похожие рецепты

Полная версия сайта