Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рагу (от француз. “возбуждать аппетит”) - обжаренные, а затем тушеные кусочки мяса, крепко укоренилось на русской кухне. Я указала происхождение этого блюда Венгрия, но на самом деле оно имеет много истоков. Это блюдо готовили ирландцы, французы, немцы, англичане, итальянцы и даже японцы. Для приготовления рагу лучше всего выбирать молодую телятину. Так же его можно приготовить из рыбы, птицы или овощей.
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 40 г |
Говядина | 1150 г |
Лук репчатый | 200 г |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Для приготовления рагу из говядины нам потребуется: молодое светлое мясо, лук, мука и листика лавра.
Говядина | 1150 г |
Мясо промойте под водой и нарежьте брусочками.
Раскалите на сковороде растительное масло и выложите кусочки мяса в один слой.