
Рагу из говядины
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рагу (от француз. “возбуждать аппетит”) - обжаренные, а затем тушеные кусочки мяса, крепко укоренилось на русской кухне. Я указала происхождение этого блюда Венгрия, но на самом деле оно имеет много истоков. Это блюдо готовили ирландцы, французы, немцы, англичане, итальянцы и даже японцы. Для приготовления рагу лучше всего выбирать молодую телятину. Так же его можно приготовить из рыбы, птицы или овощей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17 г
Жиры 8,32 г
Углеводы 3,54 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
98
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления рагу из говядины нам потребуется: молодое светлое мясо, лук, мука и листика лавра.
Шаг 2

Мясо промойте под водой и нарежьте брусочками.
Шаг 3

Раскалите на сковороде растительное масло и выложите кусочки мяса в один слой.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽