Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 75 г |
Мука пшеничная | 60 г |
Говядина | 500 г |
Лук репчатый | 80 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 500 мл |
Паприка молотая | 10 г | |
Перец черный молотый | п/в |
Говядина | 500 г | |
Лук репчатый | 80 г | |
Подсолнечное масло | 75 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Вода | 500 мл | |
Мука пшеничная | 60 г | |
Паприка молотая | 10 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |