Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Запеканка из тертых кабачков с пармезаном, моцареллой, чеддером и обжаренным говяжьим фаршем в томатном соусе.
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Натереть кабачки на терке, положить в сито, посыпать солью и дать постоять 10 минут. Отжать сок.
Положить кабачки в миску, добавить яйца, пармезан, перец и половину тертого чеддера и моцареллы.
Смазать форму для запекания, выложить в нее кабачковую смесь и спрессовать по дну.
Запекать в разогретой духовке (200С) 20 минут.
Одновременно обжарить фарш на среднем огне. Слить жир.
Добавить томатный соус, перемешать.
Выложить поверх кабачков.
Посыпать оставшимся сыром. Запекать еще 20 минут, чтобы все прогрелось.