Зоя Шунина
пятница, 16.19
Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Сегодня у нас гуляш из говядины. Именно тот, который когда-то готовили во всех предприятиях общественного питания и дома. Мякоть говядины обжаривалась, а затем тушилась в густой подливе. Нежные, ароматные кусочки мяса в соусе с картофельным пюре или макаронами. Просто, сытно и очень вкусно.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,98 г
Жиры 11,59 г
Углеводы 3,55 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lena KolesnikovaDariya RayДанат БадретдиновОленька Фурцева и 59 нравится
283 добавили себе
346
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Гуляш из говядины - Шаг 1

Для приготовления гуляша из говядины потребуется: мякоть говядины, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, томатная паста, лавровый лист, базилик сушеный, соль, перец черный молотый, мука.

Шаг 2
Гуляш из говядины - Шаг 2

Говядину нарежьте кусочками размером 3х4 см. Помойте, слегка обсушите и выложите в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном, как у меня.

Шаг 3
Гуляш из говядины - Шаг 3

Налейте подсолнечное масло и быстро обжарьте мясо до румяной корочки на огне выше среднего. Крышкой кастрюлю не накрывайте.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоГуляш из говядиныГуляш

Похожие рецепты

Полная версия сайта