Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Говяжий фарш | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец красный острый | п/в | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар-песок | п/в | |
Соль | п/в |
Фасоль консервированная | 1 шт. |
Томатная паста | 1 ч. л. |
Базилик сушеный | п/в | |
Куркума молотая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Хмели-сунели | п/в |
Томаты в собственном соку | 3 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Говяжий фарш | 400 г |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец красный острый | п/в |
Томаты в собственном соку | 3 шт. | |
Томатная паста | 1 ч. л. |
Фасоль консервированная | 1 шт. | |
Хмели-сунели | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Куркума молотая | п/в | |
Соль | п/в | |
Базилик сушеный | п/в | |
Сахар-песок | п/в |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в | |
Кинза (кориандр) | п/в |