Irina Belova
пятница, 01.28
Чили кон карне

Чили кон карне

Порции4
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Упрощённый вариант
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,52 г
Жиры 13,46 г
Углеводы 7,63 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inga MoldabaevaЖуля Исаева и 1 нравится
54 добавили себе
57
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Чили кон карне - Шаг 1
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок и жарить ещё 3-5 минут.
Шаг 2
Чили кон карне - Шаг 2
Говяжий фарш обжарить до готовности.
Шаг 3
Чили кон карне - Шаг 3
К луку добавить болгарский перец и острый перец, обжаривать 5 минут.
Шаг 4
Чили кон карне - Шаг 4
Добавить помидоры в собственном соку, томатную пасту и тушить 5 минут.
Шаг 5
Чили кон карне - Шаг 5
Добавить одну банку консервированной фасоли. Специи по вкусу. Тушить под крышкой 10-15 минут.
Шаг 6
Чили кон карне - Шаг 6
Добавить зелень по вкусу. Размешать. Приятного аппетита 😘🐷

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта