
Чили кон карне
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Упрощённый вариант
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,52 г
Жиры 13,46 г
Углеводы 7,63 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок и жарить ещё 3-5 минут.
Шаг 2

Говяжий фарш обжарить до готовности.
Шаг 3

К луку добавить болгарский перец и острый перец, обжаривать 5 минут.
Шаг 4

Добавить помидоры в собственном соку, томатную пасту и тушить 5 минут.
Шаг 5


Фасоль консервированная
1 шт.

Хмели-сунели
п/в

Перец черный молотый
п/в

Куркума молотая
п/в

Соль
п/в

Базилик сушеный
п/в

Сахар-песок
п/в
Добавить одну банку консервированной фасоли. Специи по вкусу. Тушить под крышкой 10-15 минут.
Шаг 6

Добавить зелень по вкусу. Размешать. Приятного аппетита 😘🐷