
Митлоф с соусом чили
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясная буханка из говяжьего фарша со сладким перцем, луком и специями, покрытая соусом чили. Приготовьте томатный соус и подавайте с митлофом.
253
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190С.

Мелко нарезать сладкий перец и лук.
Смешать в большой миске говяжий фарш с сухарями, яйцом, сладким перцем, луком, чесночной солью и черным перцем.
Перемешать фарш руками, сформировать буханку, продавить пальцами в поверхности буханки желобок.
Переложить в форму для выпечки буханки.

Запекать около 15 минут, затем достать и нанести на поверхность половину соуса чили. Вернуть в духовку и запекать еще 45 минут.
Соус:
Выложить томатный соус в соусницу, добавить оставшийся соус чили и воду, перемешать.

Когда митлоф будет готов, достать и дать постоять несколько минут.
Отрезать ломоть митлофа и покрошить в соус.
Подавать митлоф под томатным соусом с картофельным пюре.