Алина Боджолян
среда, 00.27
Митлоф с соусом чили

Митлоф с соусом чили

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мясная буханка из говяжьего фарша со сладким перцем, луком и специями, покрытая соусом чили. Приготовьте томатный соус и подавайте с митлофом.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,29 г
Жиры 18,54 г
Углеводы 11,08 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваДмитрий ЯстребковАлександр Рогов и 2 нравится
18 добавили себе
23
5
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 1,3 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 0,5 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый 0,5 шт.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 120 мл
Соусы
Соус чили
Соус чили 120 мл
Томатная паста
Томатная паста 300 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 2 ч. л.
Чесночная соль
Чесночная соль 2 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари
Сухари 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2
Митлоф с соусом чили - Шаг 2
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый0,5 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый0,5 шт.

Мелко нарезать сладкий перец и лук.

Шаг 3
Говяжий фарш
Говяжий фарш1,3 кг
Сухари
Сухари1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Чесночная соль
Чесночная соль2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый2 ч. л.

Смешать в большой миске говяжий фарш с сухарями, яйцом, сладким перцем, луком, чесночной солью и черным перцем.

Шаг 4

Перемешать фарш руками, сформировать буханку, продавить пальцами в поверхности буханки желобок.

Шаг 5

Переложить в форму для выпечки буханки.

Шаг 6
Митлоф с соусом чили - Шаг 6
Соус чили
Соус чили120 мл

Запекать около 15 минут, затем достать и нанести на поверхность половину соуса чили. Вернуть в духовку и запекать еще 45 минут.

Шаг 7
Томатная паста
Томатная паста300 г
Вода
Вода120 мл

Соус:
Выложить томатный соус в соусницу, добавить оставшийся соус чили и воду, перемешать.

Шаг 8
Митлоф с соусом чили - Шаг 8

Когда митлоф будет готов, достать и дать постоять несколько минут.

Шаг 9

Отрезать ломоть митлофа и покрошить в соус.

Шаг 10

Подавать митлоф под томатным соусом с картофельным пюре.

Тематические подборки

МясоМитлофМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта