Алина Боджолян
среда, 00.27
Митлоф с соусом чили

Митлоф с соусом чили

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мясная буханка из говяжьего фарша со сладким перцем, луком и специями, покрытая соусом чили. Приготовьте томатный соус и подавайте с митлофом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,29 г
Жиры 18,54 г
Углеводы 11,08 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваДмитрий ЯстребковАлександр Рогов и 2 нравится
18 добавили себе
23
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2
Митлоф с соусом чили - Шаг 2

Мелко нарезать сладкий перец и лук.

Шаг 3

Смешать в большой миске говяжий фарш с сухарями, яйцом, сладким перцем, луком, чесночной солью и черным перцем.

Шаг 4

Перемешать фарш руками, сформировать буханку, продавить пальцами в поверхности буханки желобок.

Шаг 5

Переложить в форму для выпечки буханки.

Шаг 6
Митлоф с соусом чили - Шаг 6

Запекать около 15 минут, затем достать и нанести на поверхность половину соуса чили. Вернуть в духовку и запекать еще 45 минут.

Шаг 7

Соус:
Выложить томатный соус в соусницу, добавить оставшийся соус чили и воду, перемешать.

Шаг 8
Митлоф с соусом чили - Шаг 8

Когда митлоф будет готов, достать и дать постоять несколько минут.

Шаг 9

Отрезать ломоть митлофа и покрошить в соус.

Шаг 10

Подавать митлоф под томатным соусом с картофельным пюре.

Тематические подборки

МясоМитлофМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта