Чили для всей семьи
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Соус с жареным говяжьим фаршем и индейкой, бобами, овощами и специями. Понравится всей семье!
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Поджарить постный говяжий фарш и фарш из индейки на оливковом масле до полной готовности.
Добавить измельченный лук, чеснок и мелко нарезанный болгарский перец. Обжаривать, пока овощи не станут мягче, затем слить масло.
В то же время смешать в большой кастрюле черные бобы, фасоль, обжаренные нарезанные помидоры, томатный соус, перец халапеньо, перец хабаньеро, перец серрано, куриный бульон, орегано, тмин, порошок чили и кориандр и поставить вариться на средне-медленном огне.
Когда мясная смесь будет готова, выложить ее в кастрюлю с остальными ингредиентами. Периодически помешивая, варить как минимум 20-25 минут.
Подавать в миске, украсив по вашему вкусу.