
Тортилья
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мексиканская вариация на тему лазаньи.
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|





Сковороду разогрейте на большом огне. Налейте масло и выложите лук. Затем добавьте фарш.

Постоянно помешивая, доведите мясо до готовности.

Когда фарш будет готов, добавьте к нему томатную пасту и фасоль. Затем туда же отправьте кукурузу и соус чили.






Когда весь сок выпарится и фарш станет сухим, добавьте в него специи и воду. Хорошо перемешайте.

В форму, в которой будете выпекать тортилью, выложите немного фарша и размажьте его по дну.

Сверху положите 2 лепешки так, чтобы они перекрывали друг друга.

Сверху выложите 2/3 фарша, посыпьте натертым сыром. Накройте оставшимися лепешками и выложите оставшийся фарш. Снова посыпьте сыром. выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 10-15 минут.