Анастасия Васильченко
вторник, 22.52
Тортилья

Тортилья

Порций6
Время1 час
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мексиканская вариация на тему лазаньи.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,43 г
Жиры 15,34 г
Углеводы 7,63 г
204
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Лена БелыхРегина СолнцеSvetlana MaslievaGalina Yoxt и 6 нравится
96 добавили себе
106
5
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 1 кг
Овощи свежие
Кукуруза
Кукуруза 250 г
Лук репчатый
Лук репчатый 3 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная 300 г
Соусы
Соус чили
Соус чили 100 г
Томатная паста
Томатная паста 250 г
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин)
Зира (кумин) 1 ч. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный 0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый 2,5 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок 1 ч. л.
Сыры
Чеддер
Чеддер 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья
Тортилья 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тортилья - Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый3 шт.

Сковороду разогрейте на большом огне. Налейте масло и выложите лук. Затем добавьте фарш.

Шаг 2
Тортилья - Шаг 2

Постоянно помешивая, доведите мясо до готовности.

Шаг 3
Тортилья - Шаг 3
Томатная паста
Томатная паста250 г
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная300 г
Кукуруза
Кукуруза250 г
Соус чили
Соус чили100 г

Когда фарш будет готов, добавьте к нему томатную пасту и фасоль. Затем туда же отправьте кукурузу и соус чили.

Шаг 4
Тортилья - Шаг 4
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый2 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок1 ч. л.
Зира (кумин)
Зира (кумин)1 ч. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый0,5 ч. л.

Когда весь сок выпарится и фарш станет сухим, добавьте в него специи и воду. Хорошо перемешайте.

Шаг 5
Тортилья - Шаг 5

В форму, в которой будете выпекать тортилью, выложите немного фарша и размажьте его по дну.

Шаг 6
Тортилья - Шаг 6
Тортилья
Тортилья4 шт.

Сверху положите 2 лепешки так, чтобы они перекрывали друг друга.

Шаг 7
Тортилья - Шаг 7
Чеддер
Чеддер200 г

Сверху выложите 2/3 фарша, посыпьте натертым сыром. Накройте оставшимися лепешками и выложите оставшийся фарш. Снова посыпьте сыром. выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 10-15 минут.

Посмотреть еще
Екатерина Осипенко
velvetka
Тако с говядиной по-корейски в мультиварке
Мексиканская кухня
2
20
3
Екатерина Осипенко
velvetka
Мексиканская мясная запеканка
Мексиканская кухня
6
31
0
No avatar
Matvei
Кесадилья с мясом
Мексиканская кухня
32
192
2
Нина Голикова
Nina
Кесадилья с мясом (кесадия)
Мексиканская кухня
32
298
4
Алина Боджолян
Sunnny
Свиные тако под острым соусом и с капустным салатом
Мексиканская кухня
0
3
0
No avatar
Diana091
Кассероль по-мекскански
Мексиканская кухня
0
6
0
Natalia Khromova
NataliaKhromova
Барбекю тако
Мексиканская кухня
2
19
0
Юлия Салтыкова
amantes
Бурито
Мексиканская кухня
8
141
0
Оксана Петрий
Оксана Петрий
ЭНЧИЛАДАС С КУРИЦЕЙ
Мексиканская кухня
40
375
2
Полина Веревкина
Appolinaris
Буррито как в московском метро
Мексиканская кухня
3
18
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта