Анастасия Васильченко
вторник, 22.52
Тортилья

Тортилья

Порций6
Время1 час
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мексиканская вариация на тему лазаньи.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,43 г
Жиры 15,34 г
Углеводы 7,63 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лена БелыхРегина СолнцеSvetlana MaslievaGalina Yoxt и 6 нравится
98 добавили себе
108
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Тортилья - Шаг 1

Сковороду разогрейте на большом огне. Налейте масло и выложите лук. Затем добавьте фарш.

Шаг 2
Тортилья - Шаг 2

Постоянно помешивая, доведите мясо до готовности.

Шаг 3
Тортилья - Шаг 3

Когда фарш будет готов, добавьте к нему томатную пасту и фасоль. Затем туда же отправьте кукурузу и соус чили.

Шаг 4
Тортилья - Шаг 4

Когда весь сок выпарится и фарш станет сухим, добавьте в него специи и воду. Хорошо перемешайте.

Шаг 5
Тортилья - Шаг 5

В форму, в которой будете выпекать тортилью, выложите немного фарша и размажьте его по дну.

Шаг 6
Тортилья - Шаг 6

Сверху положите 2 лепешки так, чтобы они перекрывали друг друга.

Шаг 7
Тортилья - Шаг 7

Сверху выложите 2/3 фарша, посыпьте натертым сыром. Накройте оставшимися лепешками и выложите оставшийся фарш. Снова посыпьте сыром. выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 10-15 минут.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта