Люсьен Оливье
пятница, 15.51
Запеченное рагу

Запеченное рагу

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Такая простенькая запеканка

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,51 г
Жиры 14,96 г
Углеводы 5,97 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Зарина АкышАлександр КиреевСветлана ----Ekaterina Denisova и 5 нравится
96 добавили себе
105
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеченное рагу - Шаг 1

Из фарша скатать шарики и обжарить их на сильном огне с двух сторон по 3 мин.

Шаг 2
Запеченное рагу - Шаг 2

Выложить тефтели в форму на равном расстоянии сверху положить по 1 черносливу.Почистить и нарезать соломкой морковь, затем проложить тефтели.

Шаг 3

Сливки перемешать с яйцами, солью и специями. И поливать каждый слой, который выкладывается.

Шаг 4
Запеченное рагу - Шаг 4

Нарезать тыкву дольками и проложить слоем между тефтелями, сверху уложить нарезанный чеснок тонкими пластинками.

Шаг 5
Запеченное рагу - Шаг 5

Нарезать кубиками кабачки и перец уложить сверху. И поставить блюдо в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, запекать 30 минут.

Шаг 6
Запеченное рагу - Шаг 6

Пока запекается, потереть 200 г сыра, остальную часть нарезать пластинками.Через 30 минут достать из духовки блюдо, посыпать тертым сыром, а сверху выложить сплошным слоем пластинки и поставить еще на 30 минут в духовку.

Шаг 7
Запеченное рагу - Шаг 7

По готовности можно посыпать зеленью.

Тематические подборки

МясоРагу с мясомРагу из говядиныРагуМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта