No avatar
вторник, 19.57
Рагу из баранины

Рагу из баранины

Порция1
Время30 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

К столу рагу подавать горячим.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,69 г
Жиры 21,98 г
Углеводы 3 г
280
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Галит ИлишаеваАнна Л и 2 нравится
38 добавили себе
42
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое полусухое
Вино белое полусухое 600 мл
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 250 мл
Мясо
Баранина
Баранина 1000 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 25 г
Чеснок
Чеснок 10 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 10 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 10 г
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранина
Баранина1000 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый10 г
Соль
Соль10 г
Лук репчатый
Лук репчатый25 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло250 мл

Баранину очистить от жира, нарезать кусочками, приправить перцем, солью и слегка обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком.

Шаг 2
Чеснок
Чеснок10 г
Вино белое полусухое
Вино белое полусухое600 мл

Затем добавить растертый чеснок, залить частью вина, чтобы оно покрывало мясо и поставить посуду на большой огонь.

Шаг 3
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный10 г
Томатная паста
Томатная паста100 г

Тушить до тех пор, пока жидкость немного выпарится. Долить остаток вина, томат, тимьян, лавровый лист и тушить до готовности на слабом огне.

В соус, в котором готовилось мясо добавить муку, маслины и дать настояться около 10 минут.

Тематические подборки

МясоРагуРагу с мясом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта