Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
К столу рагу подавать горячим.
280
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое полусухое | 600 мл |
Подсолнечное масло | 250 мл |
Баранина | 1000 г |
Лук репчатый | 25 г | |
Чеснок | 10 г |
Соль | 10 г |
Томатная паста | 100 г |
Перец черный молотый | 10 г | |
Тимьян сушеный | 10 г |
Баранина | 1000 г | |
Перец черный молотый | 10 г | |
Соль | 10 г | |
Лук репчатый | 25 г | |
Подсолнечное масло | 250 мл |
Баранину очистить от жира, нарезать кусочками, приправить перцем, солью и слегка обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком.
Чеснок | 10 г | |
Вино белое полусухое | 600 мл |
Затем добавить растертый чеснок, залить частью вина, чтобы оно покрывало мясо и поставить посуду на большой огонь.
Тимьян сушеный | 10 г | |
Томатная паста | 100 г |
Тушить до тех пор, пока жидкость немного выпарится. Долить остаток вина, томат, тимьян, лавровый лист и тушить до готовности на слабом огне.
В соус, в котором готовилось мясо добавить муку, маслины и дать настояться около 10 минут.