Рагу из баранины
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
К столу рагу подавать горячим.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,69 г
Жиры 21,98 г
Углеводы 3 г
280
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранину очистить от жира, нарезать кусочками, приправить перцем, солью и слегка обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком.
Шаг 2
Затем добавить растертый чеснок, залить частью вина, чтобы оно покрывало мясо и поставить посуду на большой огонь.
Шаг 3
Тушить до тех пор, пока жидкость немного выпарится. Долить остаток вина, томат, тимьян, лавровый лист и тушить до готовности на слабом огне.
В соус, в котором готовилось мясо добавить муку, маслины и дать настояться около 10 минут.