No avatar
вторник, 19.57
Рагу из баранины

Рагу из баранины

Порция1
Время30 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

К столу рагу подавать горячим.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,69 г
Жиры 21,98 г
Углеводы 3 г
280
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Галит ИлишаеваАнна Л и 2 нравится
38 добавили себе
42
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Баранину очистить от жира, нарезать кусочками, приправить перцем, солью и слегка обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком.

Шаг 2

Затем добавить растертый чеснок, залить частью вина, чтобы оно покрывало мясо и поставить посуду на большой огонь.

Шаг 3

Тушить до тех пор, пока жидкость немного выпарится. Долить остаток вина, томат, тимьян, лавровый лист и тушить до готовности на слабом огне.

В соус, в котором готовилось мясо добавить муку, маслины и дать настояться около 10 минут.

Тематические подборки

МясоРагу с мясомРагу

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта