
Мясное рагу по-ирландски
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Ирландская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Для приготовления ароматного и наваристого рагу по-ирландски понадобятся мясо баранины, морковь, лук, капуста, картофель, петрушка, растительное масло.
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|






Подготовить все необходимые ингридиенты.

Мясо баранины помыть под проточной водой, высушить и порезать кубиками. Лук очистить от шелухи и покрошить крупными кольцами или полукольцами.

Белокочанную капусту очистить от верхних листьев, убрать серцевину и порезать крупным дольками.

Сельдерей промыть и почистить, также порубить крупнми частями. Затем почистить и покрошить морковь, картошку и петрушку.

В кастрюлю или глубокую сковороду налить растительного масла и потушить в нем баранину до румяного цвета.

Мясо поперчить и посолить по вкусу. Нагреть духовку: электрическая духовка - 200 °C и газовая духовка 175 °C.

К мясу добавить нарезанные овощи: капуста, картофель, морковь, сельдерей, лук, петрушка. Залить все литром воды. Желательно добавить 4 ст.л сухого бульона.
Кастрюлю накрыть и поставить тушиться на 1,5 часа в духовке.