Алина Боджолян
среда, 18.12
Рагу из курицы и свинины с овощами

Рагу из курицы и свинины с овощами

Порций12
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свинина с курицей, тушенная с горошком, кукурузой и овощами и приправленная соусами.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,79 г
Жиры 7,29 г
Углеводы 6,12 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый
Горох зеленый 1 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 240 г
Мясо
Свиная вырезка
Свиная вырезка 1500 г
Овощи свежие
Бамия
Бамия 1 ст.
Кукуруза
Кукуруза 1 ст.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 ст.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 3 шт.
Сельдерей
Сельдерей 2 стеб.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 1500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная 420 г
Соусы
Вустерский соус
Вустерский соус 0,2 ст.
Кетчуп
Кетчуп 1 ст.
Соус барбекю
Соус барбекю 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Чем свежее овощи, которые вы используете, тем слаще и вкуснее получится рагу.

Шаг 2
Куриное филе
Куриное филе1500 г
Свиная вырезка
Свиная вырезка1500 г

Отварить куриное и свиное филе. Разделить мясо на волокна.

Шаг 3
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)3 шт.
Горох зеленый
Горох зеленый1 ст.
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная420 г
Кукуруза
Кукуруза1 ст.
Бамия
Бамия1 ст.

Поставить большую кастрюлю на средний огонь. Положить в нее курицу, свинину, очищенные и нарезанные помидоры, горошек, кукурузу, нарезанную бамию.

Шаг 4
Кетчуп
Кетчуп1 ст.
Вустерский соус
Вустерский соус0,2 ст.
Соус барбекю
Соус барбекю0,5 ст.
Соль
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый2 ч. л.

Добавить кетчуп, вустерский соус и соус для шашлыка.
Приправить солью и перцем и довести до кипения.

Шаг 5
Лук репчатый
Лук репчатый1 ст.
Сельдерей
Сельдерей2 стеб.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло240 г

Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить измельченный лук, нарезанный сельдерей и болгарский перец. Обжаривать на медленном огне, пока лук и сельдерей не станут полупрозрачными.

Шаг 6
Чеснок
Чеснок3 зуб.

Передвинуть овощи к краям сковороды и положить в центр измельченный чеснок. Обжаривать около 2 минут. Когда почувствуете аромат чеснока, переложите содержимое сковороды в кастрюлю с мясом.

Шаг 7

Варить около 2 часов. Если суп слишком загустеет, добавить немного воды.

Шаг 8

Версия для медленноварки:
Положить ингредиенты вместо кастрюли в медленноварку. Добавить туда же обжаренные в сковороде лук, перец, сельдерей и чеснок. Варить при низкой температуре 6-8 часов.

Тематические подборки

МясоРагу из свининыРагуМясо с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта