Алина Боджолян
Wednesday, 18.12
Рагу из курицы и свинины с овощами

Рагу из курицы и свинины с овощами

Порций12
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свинина с курицей, тушенная с горошком, кукурузой и овощами и приправленная соусами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.79 г
Жиры 7.29 г
Углеводы 6.12 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Чем свежее овощи, которые вы используете, тем слаще и вкуснее получится рагу.

Шаг 2

Отварить куриное и свиное филе. Разделить мясо на волокна.

Шаг 3

Поставить большую кастрюлю на средний огонь. Положить в нее курицу, свинину, очищенные и нарезанные помидоры, горошек, кукурузу, нарезанную бамию.

Шаг 4

Добавить кетчуп, вустерский соус и соус для шашлыка.
Приправить солью и перцем и довести до кипения.

Шаг 5

Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить измельченный лук, нарезанный сельдерей и болгарский перец. Обжаривать на медленном огне, пока лук и сельдерей не станут полупрозрачными.

Шаг 6

Передвинуть овощи к краям сковороды и положить в центр измельченный чеснок. Обжаривать около 2 минут. Когда почувствуете аромат чеснока, переложите содержимое сковороды в кастрюлю с мясом.

Шаг 7

Варить около 2 часов. Если суп слишком загустеет, добавить немного воды.

Шаг 8

Версия для медленноварки:
Положить ингредиенты вместо кастрюли в медленноварку. Добавить туда же обжаренные в сковороде лук, перец, сельдерей и чеснок. Варить при низкой температуре 6-8 часов.

Тематические подборки

МясоРагу из свининыРагуМясо с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта