
Рагу из курицы и свинины с овощами
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свинина с курицей, тушенная с горошком, кукурузой и овощами и приправленная соусами.
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Чем свежее овощи, которые вы используете, тем слаще и вкуснее получится рагу.
Отварить куриное и свиное филе. Разделить мясо на волокна.
Поставить большую кастрюлю на средний огонь. Положить в нее курицу, свинину, очищенные и нарезанные помидоры, горошек, кукурузу, нарезанную бамию.
Добавить кетчуп, вустерский соус и соус для шашлыка.
Приправить солью и перцем и довести до кипения.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить измельченный лук, нарезанный сельдерей и болгарский перец. Обжаривать на медленном огне, пока лук и сельдерей не станут полупрозрачными.
Передвинуть овощи к краям сковороды и положить в центр измельченный чеснок. Обжаривать около 2 минут. Когда почувствуете аромат чеснока, переложите содержимое сковороды в кастрюлю с мясом.
Варить около 2 часов. Если суп слишком загустеет, добавить немного воды.
Версия для медленноварки:
Положить ингредиенты вместо кастрюли в медленноварку. Добавить туда же обжаренные в сковороде лук, перец, сельдерей и чеснок. Варить при низкой температуре 6-8 часов.