No avatar
пятница, 17.21
Рагу "Пикантное"

Рагу "Пикантное"

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Несложное домашнее блюдо, которым легко можно накормить как семью, так и внезапно нагрянувших гостей

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,63 г
Жиры 3,59 г
Углеводы 11,41 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Стрельникова и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая
Фасоль красная сухая
50 г
Мясо
Говядина
Говядина
500 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Морковь
Морковь
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
2 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
5 г
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
3 г
Перец черный горошком
Перец черный горошком
5 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рагу "Пикантное" - Шаг 1

Для приготовления нам понадобится: мясо 500гр (говядина или свинина), луковица, 2-3 моркови, 6-7 шт. картофеля, фасоль.
Нарезаем мясо небольшими кусками, фасоль замачиваем, овощи очищаем от кожуры.

Шаг 2
Рагу "Пикантное" - Шаг 2
Говядина
Говядина
500 г
Фасоль красная сухая
Фасоль красная сухая
50 г

Мясо и фасоль укладываем в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы она слегка покрывала продукты.

Шаг 3
Рагу "Пикантное" - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Морковь
Морковь
300 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
5 г
Перец черный горошком
Перец черный горошком
5 г

Пока варится мясо (20-30 минут) нарезаем лук кольцами, морковь кружочками. Добавляем в кастрюлю овощи, 2-3 листика лаврушки и перец горошком.

Шаг 4
Рагу "Пикантное" - Шаг 4
Картофель
Картофель
500 г

Оставляем на огне еще на 10-15 минут.
Нарезаем картофель кубиками, примерно вдвое мельче чем мясо и добавляем в рагу. Варим еще 10 минут.

Шаг 5
Рагу "Пикантное" - Шаг 5
Соль
Соль
5 г
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
3 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
3 г
Корица
Корица
2 г

За 2 минуты до готовности добавляем в рагу щепотку кайенского перца (или чили) четверть чайной ложки корицы, соль, перец – по вкусу.
Выкладываем на тарелки, предварительно украшенные любой зеленью.

Тематические подборки

МясоРагу из говядиныРагу с мясомРагу

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта