Galina .
понедельник, 09.07
Рагу с кабачками и говядиной.

Рагу с кабачками и говядиной.

Порций6
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Легкое, нежное овощное рагу из кабачков и говядины – витаминное, полезное, малокалорийное блюдо. Такое рагу из кабачков можно подать и к обеду и к ужину.
Кабачок – замечательный овощ. Он имеет прекрасные вкусовые качества, легко усваивается, содержит большое количество полезных веществ. Именно поэтому из него можно готовить вкусные и питательные блюда для взрослых, и детей. К тому же кабачки прекрасно сочетаются со многими овощами.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 3,89 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Asya YanИнна СмирноваКристина ВоронинаNatali ML и 8 нравится
146 добавили себе
158
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Мясо
Говядина
Говядина
300 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
650 г
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Морковь
Морковь
150 г
Перец болгарский
Перец болгарский
120 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Рагу с кабачками и говядиной. - Шаг 1

Вам потребуется:
сливочное масло, говядина, лук, морковь, чеснок, болгарский перец, кабачки, помидоры, соль, перец, паприка, петрушка.

Шаг 2
Рагу с кабачками и говядиной. - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г

Готовить будем в мультиварку Supra MCS-4511, (5 литров, 670 Вт)
Режим жарки “ коричневый”. Растопим сливочное масло.

Шаг 3
Рагу с кабачками и говядиной. - Шаг 3
Говядина
Говядина
300 г

Порежем говядину кубиками и добавим к маслу,

Шаг 4
Рагу с кабачками и говядиной. - Шаг 4

обжарим.

Шаг 5
Рагу с кабачками и говядиной. - Шаг 5
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Морковь
Морковь
150 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.

Дальше овощи, порежем мелко лук, морковь на терке, чеснок выдавим через пресс,

Шаг 6
Рагу с кабачками и говядиной. - Шаг 6

добавляем к мясу, перемешиваем и обжариваем.

Шаг 7
Рагу с кабачками и говядиной. - Шаг 7
Перец болгарский
Перец болгарский
120 г
Кабачок
Кабачок
650 г

Режем перец полосками, кабачок кубиками,

Шаг 8
Рагу с кабачками и говядиной. - Шаг 8

добавляем в мультиварку, обжариваем до полу готовности кабачков.

Шаг 9
Рагу с кабачками и говядиной. - Шаг 9
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.

Помидоры почистить, порезать добавить в рагу.

Шаг 10
Рагу с кабачками и говядиной. - Шаг 10
Соль
Соль
1,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.

Посолить, поперчить, добавить паприку и тушить, помешивая, на режиме “суп” 25-30 минут.

Шаг 11
Рагу с кабачками и говядиной. - Шаг 11
Петрушка
Петрушка
1 пуч.

В конце приготовления добавить порезанную петрушку.

Шаг 12
Рагу с кабачками и говядиной. - Шаг 12

Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоРагу из говядиныРагу с мясомРагу

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта