Рагу с кабачками и говядиной.
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Легкое, нежное овощное рагу из кабачков и говядины – витаминное, полезное, малокалорийное блюдо. Такое рагу из кабачков можно подать и к обеду и к ужину.
Кабачок – замечательный овощ. Он имеет прекрасные вкусовые качества, легко усваивается, содержит большое количество полезных веществ. Именно поэтому из него можно готовить вкусные и питательные блюда для взрослых, и детей. К тому же кабачки прекрасно сочетаются со многими овощами.
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вам потребуется:
сливочное масло, говядина, лук, морковь, чеснок, болгарский перец, кабачки, помидоры, соль, перец, паприка, петрушка.
Готовить будем в мультиварку Supra MCS-4511, (5 литров, 670 Вт)
Режим жарки “ коричневый”. Растопим сливочное масло.
Порежем говядину кубиками и добавим к маслу,
обжарим.
Дальше овощи, порежем мелко лук, морковь на терке, чеснок выдавим через пресс,
добавляем к мясу, перемешиваем и обжариваем.
Режем перец полосками, кабачок кубиками,
добавляем в мультиварку, обжариваем до полу готовности кабачков.
Помидоры почистить, порезать добавить в рагу.
Посолить, поперчить, добавить паприку и тушить, помешивая, на режиме “суп” 25-30 минут.
В конце приготовления добавить порезанную петрушку.
Приятного аппетита!