Алина Боджолян
среда, 17.51
Рагу из солонины с помидорами

Рагу из солонины с помидорами

Порции4
Время45 мин
КухняИрландская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Рагу из говяжьей солонины с консервированными помидорами, картофелем и луком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,76 г
Жиры 3,91 г
Углеводы 12,64 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
3 добавили себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить 5-6 маленьких картофелин и нарезать ломтиками. Нагреть в большой сковороде 2-3 столовые ложки масла и положить в него картофель.

Шаг 2
Рагу из солонины с помидорами - Шаг 2

Нарезать лук и добавить в сковороду. Накрыть крышкой и убавить огонь до средне-медленного. Периодически помешивать лопаточкой.

Шаг 3

Достать говяжью солонину из банки и разбить вилкой. Когда картофель с луком начнут размягчаться, добавить в сковороду солонину.

Шаг 4

Открыть банку помидоров (целых или нарезанных) и добавить в сковороду. Проверить консистенцию, при необходимости добавить еще 1/2 банки помидоров.
Смесь должна быть густой, с небольшим количеством жидкости.

Шаг 5

Накрыть и варить несколько минут, чтобы вкусы ингредиентов перемешались.

Шаг 6

Добавить соль и перец по вкусу и подавать.

Тематические подборки

МясоРагу из говядиныРагу с мясомРагу

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта