Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Ирландская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рагу из говяжьей солонины с консервированными помидорами, картофелем и луком.
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Очистить 5-6 маленьких картофелин и нарезать ломтиками. Нагреть в большой сковороде 2-3 столовые ложки масла и положить в него картофель.
Нарезать лук и добавить в сковороду. Накрыть крышкой и убавить огонь до средне-медленного. Периодически помешивать лопаточкой.
Достать говяжью солонину из банки и разбить вилкой. Когда картофель с луком начнут размягчаться, добавить в сковороду солонину.
Открыть банку помидоров (целых или нарезанных) и добавить в сковороду. Проверить консистенцию, при необходимости добавить еще 1/2 банки помидоров.
Смесь должна быть густой, с небольшим количеством жидкости.
Накрыть и варить несколько минут, чтобы вкусы ингредиентов перемешались.
Добавить соль и перец по вкусу и подавать.