Алина Боджолян
четверг, 20.24
Маринованная свинина в соусе

Маринованная свинина в соусе

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свинина, сваренная в маринаде в медленноварке, разделенная на волокна и залитая соусом. Прекрасно подходит в качестве начинки для бутербродов.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,18 г
Жиры 7,07 г
Углеводы 11,1 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaAnna Ivan4enko и 3 нравится
11 добавили себе
16
5
Вам нужно
Алкоголь
Яблочный сидр
Яблочный сидр
1 ст.
Мясо
Свиная вырезка
Свиная вырезка
1200 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
2 ст. л.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
0,6 ст.
Соль морская
Соль морская
2 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
0,5 ст.
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Соусы
Вустерский соус
Вустерский соус
3 ст. л.
Кетчуп
Кетчуп
1,5 ст.
Сухая горчица
Сухая горчица
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая
Паприка копченая
2 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
2 ст. л.
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 щеп.
Яблочный уксус
Яблочный уксус
1 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки
Булочки
6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка
Свиная вырезка
1200 г

Мясо:
Положить свиную вырезку в медленноварку.

Шаг 2
Кетчуп
Кетчуп
1 ст.
Яблочный сидр
Яблочный сидр
1 ст.
Вода
Вода
0,5 ст.
Вустерский соус
Вустерский соус
3 ст. л.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
0,3 ст.
Паприка копченая
Паприка копченая
2 ст. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
2 ст. л.
Чеснок
Чеснок
2 ст. л.
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ст. л.

Смешать в большой миске кетчуп, сладкий яблочный сидр, воду, вустерский соус, коричневый сахар, паприку, порошок чили, измельченный чеснок, черный и красный перец.

Шаг 3

Налить маринад на мясо, натирая его. Накрыть крышкой и варить 8 часов.

Шаг 4

Достать мясо и разделить на волокна с помощью двух вилок. Добавить соус и тщательно перемешать.

Шаг 5
Булочки
Булочки
6 шт.

Подавать в теплых булочках с вашими любимыми овощами.

Шаг 6
Маринованная свинина в соусе - Шаг 6
Яблочный уксус
Яблочный уксус
1 ст.
Кетчуп
Кетчуп
0,5 ст.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
0,3 ст.
Сухая горчица
Сухая горчица
3 ст. л.
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.
Соль морская
Соль морская
2 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 щеп.

Соус:
Смешать в кастрюле уксус, кетчуп, коричневый сахар, горчицу, лимонный сок, давленый чеснок, кайенский перец, морскую соль и черный перец. Поставить на средне-сильный огонь и, часто помешивая, довести до кипения.

Шаг 7
Маринованная свинина в соусе - Шаг 7

Когда масса станет однородной, снять с огня и охладить.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта