Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Нежнейшую свинину в ароматнейшем томатно-соевом соусе с шампиньонами можно приготовить по этому рецепту быстро и легко!
Если вы любите свинину в разных соусах, то предлагаю вам добавить в свою копилку рецептов вариант свинины в томатно- соевом соусе. Соус получается кисло- соленоватый, добавление овощей придает блюду завершенность, такую свинину хорошо подавать с картофельным пюре.
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 250 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Свиная вырезка | 500 г |
Морковь | 70 г | |
Перец болгарский | 50 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Вустерский соус | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Для приготовления блюда нам понадобятся такие ингредиенты: свиная вырезка, болгарский перец, морковь, соевый соус, вустерский соус, шампиньоны, растительное масло, чеснок.
Свиная вырезка | 500 г |
Свинину зачистим от пленок и нарежем небольшими тонкими полосками.
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Сковороду ставим на огонь, вливаем растительное масло и обжариваем свинину на сильном огне 7-10 минут, помешивая.