
Свинина в томатно-соевом соусе с шампиньонами
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Нежнейшую свинину в ароматнейшем томатно-соевом соусе с шампиньонами можно приготовить по этому рецепту быстро и легко!
Если вы любите свинину в разных соусах, то предлагаю вам добавить в свою копилку рецептов вариант свинины в томатно- соевом соусе. Соус получается кисло- соленоватый, добавление овощей придает блюду завершенность, такую свинину хорошо подавать с картофельным пюре.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,52 г
Жиры 9,47 г
Углеводы 2,81 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
258
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления блюда нам понадобятся такие ингредиенты: свиная вырезка, болгарский перец, морковь, соевый соус, вустерский соус, шампиньоны, растительное масло, чеснок.
Шаг 2

Свинину зачистим от пленок и нарежем небольшими тонкими полосками.
Шаг 3

Сковороду ставим на огонь, вливаем растительное масло и обжариваем свинину на сильном огне 7-10 минут, помешивая.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽