
Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке - вкусное и яркое блюдо. Его успешно можно приготовить и в будни, и на праздник. Мясо получается ароматным и нежным с приятным медовым соусом. Подавать такую свинину можно с гарниром или как самостоятельное блюдо. Дополнить его можно соленьями и маринадами, свежими овощами и фруктами, ягодными и острыми соусами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,72 г
Жиры 9,91 г
Углеводы 6,91 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
146
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления свинины в медово-горчичном маринаде в духовке возьмите кусок свиного мяса с шейной части, готовую горчицу, соевый соус, лимонный сок, вяленые помидоры в масле или оливковое масло отдельно, мед и соль.
Шаг 2

Свинину хорошо промойте и осушите бумажным полотенцем.
Шаг 3

Возьмите вилку и сделайте много сквозных проколов, натрите мясо солью.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽